搜索
热搜: 体质 药证 方证

中医养生之道(关于体质养生的问题)

2 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
               大家好,那位大师懂得中医的体质养生呢???帮我看看是什么体质??如何在四季养生呢??我的嘴唇很红,不知道啥原因,而且小时候爱玩,很顽皮,爬树,下地偷瓜,打架,性格很执拗,不过89岁就对女孩感兴趣了,慢慢地喜欢上女孩的隐秘部位,就这样慢慢地自己学会啦手淫,持续到现在,也没彻底解除,初中和高中手淫最厉害,身体一直发低热,一直到现在,中间也治疗好多,都没有治疗太久就换医生了,我本性多疑又急躁,加之名医很少,没办法现在,头昏沉蒙,掉发,低热,老是鼻塞耳闷,肠胃感觉不消化,特别是生气的时候,由于以前爱手淫,有过无菌性前列腺炎,又检查左侧静脉曲张,双侧附睾有液,望好心人帮我看看,性暗区,常常反复阴疼,自从有了手淫,我再也没有以前的激情啦,整天昏昏欲睡,我很烦现在的自己,记忆力很差我还有一些症状,就是高烧时挂针不退烧,例如菌必治,左氧氟沙星,并且皮肤薄的地方红肿有点痒,然而喝了大量开水后烧就退了,奇怪啊,还请分析下,自我感觉思想道德水平不高,;老是思淫欲

上一篇:请教各位--腺泡状软组织肉瘤    有什么方法
下一篇:脚崴了,正赶上月经来了,能用活血化瘀的药吗?

1130 小时

大学生

桂龙牡[s:188]

302 小时

硕士生

QQ
潜阳封髓丹加半夏,柴胡
我想以佛的心态面对众生,可是佛说:我们只度有缘人~~~~~

851 小时

游客

二加龙骨汤(桂枝加龙骨牡蛎汤除桂加白薇附子)

24 小时

游客

QQ
黄芪桂枝五物汤也不错,还有薯蓣丸、肾气丸........

197 小时

高中生

必须要有人看住你,监督你,限制你,才能有效。靠你自己,永无希望。你的意志力不足以拯救你自己,必须依靠外来力量的扶助。

等习惯改掉之后,再加以正确引导,将你的生命境界提升一下,就牢靠了。否则,会故态复萌。

看你的缘分,能否遇到救星。就这样下去,你必然短寿。

(可怜)

2 小时

游客

回 凤凰台主人 的帖子

凤凰台主人:必须要有人看住你,监督你,限制你,才能有效。靠你自己,永无希望。你的意志力不足以拯救你自己,必须依靠外来力量的扶助。

等习惯改掉之后,再加以正确引导,将你的生命境界提升一下 .. (2013-09-04 18:07) 
你是神人哈,那你给我推荐点养生的方案吧.比如泡茶的,和熬粥的什么,我现在不想再吃药了

2 小时

游客

回 悟道经方 的帖子

悟道经方:潜阳封髓丹加半夏,柴胡 (2013-09-03 18:26) 
你好,可以推荐养生方案吗???谢谢,最主要分析我的病情病因,和疾病主要的矛盾,和治疗的方案,谢哦谢谢

2 小时

游客

回 社区医师 的帖子

社区医师:黄芪桂枝五物汤也不错,还有薯蓣丸、肾气丸........ (2013-09-04 15:45) 
你好,可以推荐养生方案吗???谢谢,最主要分析我的病情病因,和疾病主要的矛盾,和治疗的方案,大谢啦

24 小时

游客

QQ
乌梅、白糖、黄豆、黑豆和绿豆各30g  泡茶饮