搜索
热搜: 体质 药证 方证

为什么把我提出来?

13 小时

游客

望崦嵫而勿迫,恐鹈鴂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道为什么我发了个[s:183]类似的表情就让经方中先生给请出了QQ病案一群。本人也没什么别的意思,难道一群不让发表情了?!真
搞不懂。

上一篇:难以释怀的“钱学森之问”
下一篇:统计显示1年内全国市场537种中药84%涨价

13 小时

游客

望崦嵫而勿迫,恐鹈鴂

本人在等待QQ病案讨论仅仅发了个表情啊![s:183]也没说什么呀?

2019 小时

博士生

经方研究无止境

QQ
为了畅通无阻,请你理解。最好不发图片

1384 小时

高中生

师仲景方证 &

QQ
你发的是那个表情吗,你和经方中先生很熟吗,你和主持人抡榔头,不把你请出去你还要请谁出去啊,你这叫不尊重别人。一家之言,请见谅。

302 小时

游客

不熟发抡榔头的表情
难怪会有这个结果啦
法尚应舍,何况非法!

117 小时

游客

在群里面交流首先要调整好心态,把心态摆正,经方沙龙群是学习型交流型的QQ群,首先要尊重好自己,才能更好的尊重别人。经方中先生对每位中医同道都是非常尊重的,是我们学习的楷模,在群里学习交流每位同道都保持好和谐的氛围,才能使我们共同进步。
留神医药  精究方术

2万

5864 小时

版主

回 3楼(qhq411490070) 的帖子

人以类聚、物以群分。

2万

5864 小时

版主

楼主留恋QQ群的话,可以过段时间等群冬季清理出空位后向3群申请的。
期待你的加入。

2万

5864 小时

版主

请QQ1、2、3群群友在2010年11月22日即“小雪”节气日之前主动修改“群名片”,在现有的名片前“秋-”修改为“冬-”,过期未改者一律请出QQ群!
以后每季度有改季提示,未及时修正季节群名片者视为占用QQ群资源而被清理出去。
修改方法是:右键点击自己在群里的图标,再点击“查看/修改成员群名片”,在群名片资料中,把“秋”改成“冬”就可以了。如操作不成功可以联系在线管理员帮助修改。

13 小时

游客

望崦嵫而勿迫,恐鹈鴂

经方沙龙群是学术交流型的QQ群,本人从中学到了很多经方的实践经验,获益良多,真的不想离开。这是一个学术的家庭使人温暖,催人奋进。如果说抡榔头的表情对经方中先生有所冒犯,本人深表歉意;本人也无意冒犯。最后,感谢小荣先生的诚挚邀请!谢谢!谢谢!

这事我也在场,开玩笑罢了。向经方兄认个错,下不为例,。
踢出去再回来,皆大欢喜,同道以此为鉴就可以了。

10 小时

游客

阴阳务求实据,不可一味见头治头,见咳治咳。总要探求阴阳盈缩机关,与夫用药之从阴从阳变化法窍,而能明白了然,经方时方,俱无拘执,久之法活圆通,理精艺熟,头头是道,随捏二三味,皆是妙法奇方。。。。。。
  想诸位学习了!!!!!!
  道生一,一生二,二生三,三生万物。。。。。。

2922 小时

硕士生

饮上池水,集长沙方。

这个帖子我是本不打算回复的,因为没有不要。QQ公告有明文规定,何须赘言。
被请出后一概不做解释。
    首先,QQ群最早是由李小荣、曾强、王彪组建的。初衷是,把跟随黄老师以及其它经方家或个人的心得拿出来交流,以便共同学习共同提高,为经方事业奋斗!

随着全国各地的经方爱好者的参与,队伍逐渐壮大,这样,我们这个虚拟的团体需要管理,因为没有规矩不成方圆,所以拟定了QQ群公告。入群者应仔细阅读,如不同意可以退出。来着我们欢迎,走着我们欢送。
    在这几年来里,可谓坎坷辛苦、、、、、、病例讨论始终没有中断,各位同仁积极参与,在黄老师“医学不应保密”的指导下,网友们推心置腹把己所学皆和盘托出,学习氛围颇浓。
   在这期间,一些主持者如沙丘沙、江湖医侠、南杏仁、王晓军、黄波、经方中等人做出了默默无闻的贡献。记得有一次,江湖医侠那里断电,医侠四处奔波找网站生怕耽误了大家,这种敬业精神难道不值得的尊敬吗!这种“毫不利己专门利人”的无私精神不可贵吗?!尽管,师承、水平不一样,他们的一药之识别,一方之应用,一病之别识难道不值得学习吗?!!李小荣、曾强自己花钱为QQ群升级,来满足大家需要,在幕后做了大量工作。高格飞在转帖也做了不少工作,他们为了什么?难道为了你一榔头,一个白眼还有冷嘲热讽?
    欢迎大家主动出来主持,那怕是一字的释疑,一方之新用,一方证,一体质的探讨都可以。
  这个QQ群需要大家呵护,需要相互尊重,尊重别人就等于尊重自己。为了我们共同的目标,为了经方、为经方事业奋斗不息!
  感谢各位网友的理解、支持,经方不朽,大道永恒!!!
医之病病在少思

2922 小时

硕士生

饮上池水,集长沙方。

回 11楼(十世遗风) 的帖子

谢谢遗风兄,谢谢各位网友的理解!
医之病病在少思

2922 小时

硕士生

饮上池水,集长沙方。

回 10楼(凌峰沐昱) 的帖子

念你态度诚恳,求知若渴,我不会计较个人得失。欢迎你重新加入,同时也告诫各位网友以此为戒,下不为例。谢谢!
医之病病在少思

613 小时

硕士生

纸上得来终觉浅,绝知

回 13楼(经方中) 的帖子

都是为了经方不朽,大道永恒,举行QQ病例讨论,非常的不容易。感谢你们的无私奉献。
http://blog.sina.com.cn/u/2649943802  我的经方医学博客

0 小时

游客

[s:184] 有容乃大、自知之明!

1万

916 小时

荣誉会员

群主为了促进群成员的参与煞费苦心啊 大家要理解  以后我也要改进 多参与讨论
慎始善终

190 小时

小学生

支持