搜索
热搜: 体质 药证 方证

[其他] 与奇难杂证的对话,立此存照

5502 小时

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你不以中医为生令人感动,楼主你跳楼吧,不会摔伤的,论坛版主的马甲很厚实,之前你跳墙叫的也够响的。

(109说:这就是江湖学生的德行!)

江湖学生说:你突然之间显原形了,你一手策划的果实自吞了。

(109说:哈哈,我都不知道你到底占到什么便宜了,看一看论坛上的大势吧!不要把可怜当可爱!面对同情心,你们丢了羞耻心!说是辩论,你师傅倒是就那些文字辩解几句呀。你的智商是负数!真够可怜的。)

(109说:面对着你师傅和你们师兄弟的文字和医案,我比以前更自信、更坚定、更骄傲!我的高傲是因为我看透了你内心的委琐!我的自信来源于临床实践的效果!我的坚定是因为我工作在开放的评价体系中!经过思考,我更加清晰地辨明了何者优、何者劣。我坚信,如果将辩论客观有序地进行下去,最大的受益者是你们。可惜,你们只想着闭门造车、掩耳盗铃、关起门来成一统!你们退缩回避了! 我的宗旨在楼上说的明明白白,可惜你和你师傅看不懂优雅委婉的文字。我不想骂你,我要开骂,会比你恶毒100倍,但我不屑为之,那样只会污了我的手,文字在我的心中是高贵神圣的,不容玷污!望你好自为之,言尽于此。)

上一篇:宋后名方方症症治准绳
下一篇:冷静客观的脉学讨论帖:

5502 小时

版主

立此存照:
“首先要明确辩论的目的:相互促进,共同提高。对一个有志于开宗立派、弘扬学术的侯选宗师,是要提出严格甚至苛刻的要求的。
所以,口号是苍白的,漫骂是无聊的,虚伪是可耻的。我们就事论事。欢迎实质性探讨。”

5502 小时

版主

立此存照:

本周帖子评价之最   

最精彩:桂枝茯苓丸方证的一角  作者:黄煌
最感动:2012经方图片故事2-宜兴陈建芳再收经方徒弟  作者:李小荣
最搞笑:学子与“戏子”学中医的不同处  作者:奇难杂病
最开心:消停---奇先生  作者:xiaozheng
最愤怒:针灸晕针的人往往效果好  作者:刘萍高
最无聊:江湖医侠先生的脉学“玄”在哪里?  作者:奇难杂病
最灌水:提高凭脉断病的水平的方法&验证  作者:冷眼

795 小时

高中生

君若问我何妙招,全靠

QQ
你这帖子真好,你的光辉形象远远胜过去年的和子先生。和子先生封了,你却依然高高在上的指点着这个论坛的中医江山,突然之间,很多人明白了。随你怎么演吧,恕不再奉陪了。一个心胸狭小到会认为徐先生在意自己的名字排在名家后面的人,一个多处玷污文字却说自己是高贵神圣的人,不值得搭理,请你施展你的权力直接把我封了吧。

2401 小时

荣誉会员

和子封了吗?你是不是一天不传谣就难受。

和子

加关注
加为好友
发消息

关注

访客

身份:未验证会员
总积分:983

保密,2011-01-01
四川

更多资

你把经方论坛管理层看得和你一样心胸。

795 小时

高中生

君若问我何妙招,全靠

QQ

回 xiaozheng 的帖子

xiaozheng:      和子封了吗?你是不是一天不传谣就难受。

和子

....... (2012-04-09 08:23) 
你辛苦了,上次周六果然没有休假来发帖了。我说的是去年的和子先生,往事就不详提了,你不要上升到经方论坛管理层,管理层的辛苦付出,大家都很感谢的,也记在心里的,没有他们就没有论坛的今天。当然如果排除r的别有用心,他也对论坛的运行做了他的本职工作。也不再回你贴了,能出个才女也是中医的幸事。

1384 小时

高中生

师仲景方证 &

QQ
这些天看了争论的一些跟帖。我想说,坚持自己的,就当是修行者的一种磨砺。

2401 小时

荣誉会员

栽了吧,是师傅教的还是天性使然,你真是撒谎不眨眼,好一个“往事就不详提了”,你改不了,眼睛一闭造谣,眼睛一睁传谣。有能耐永不回帖。谅你没那耐性。继续无事生非,没你这争斗不存在,没你脉大仙不至于这么早曝光。双簧唱得不错,进军娱乐圈出名更快。

874 小时

小学生

实践是检验真理的唯一标准,疗效是一个中医的生存之本,是不是好中医,要看看临床效果,多说无益,看治病本事。