搜索
热搜: 体质 药证 方证

一个病人,请教!!!!!!!!!!!!!!1

28 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
胃不好,老是胃胀,呕心,没胃口,人很消瘦,没精神。看了很多医生,吃了很多胃药,都不见效。8月份又做了胃镜没什么大问题,只说吃点马叮林好了。甚至去看了心理医生也什么用。

胃没怎么好,最近又老是头晕,前几天开会站了三刻钟左右,晕倒了。这几天晚上睡的时候挺好(整夜做梦),早上起来头晕的有点反胃,没胃口。

自己估计是颈椎病,因为一天十多个小时看电脑的。

单位每年体检(是最常规的)没什么问题。今天五月份身体实在虚在五院挂了一星期水,都是补充营养的,也是什么检查都做了,没什么大问题。

我到底怎么了,有段时间看中医,老中医对我说身体很亏,阴虚的很,口很干,剥苔。吃了两个多月中药也不见好。

现在因为头晕又想去医院检查了,不知到底是验个血还是做脑CT,或是颈椎拍片。唉!严得影响到我工作和生活了,好绝望呀!
像这种天,我已经是手脚冰凉了。什么中医,西医,神医都看过了,基本都不起什么作用。

以前的我不是这样的呀,虽然矮小,但精神很好,很自信的呀!现在的我每天杞人忧天,没什么精神,东想西想。也无力去照顾老二十个月的儿子。我才30岁呀

上一篇:求医
下一篇:大家好,气胀怎么治啊,

11万

1万

管理员

传承经方靠大家

论坛元老

其实除了药物以外,更重要的时心态的调整.
传承经方

0 小时

荣誉会员

首先,找一个真正的好中医,这里说的是“真正”好中医。
其次,针对自身状况调整作息时间和生活习惯,学习一些简单的保健方法。
最后,心态的调整。其实这一条是最最重要的,一切事情都是在不断变化,没有一成不变的事物,人亦如此!
有好亦有坏,坏也能转好。这个转关键就是以怎样的心态面对。
担忧、焦虑只会越来越糟!
希望楼主积极的面对,一定会健康快乐的!

28 小时

游客

不是我本人,一个朋友
希望哪位老师可以帮忙辩证一下,开点药方,谢谢