搜索
热搜: 体质 药证 方证

[其他] 又是XX!8男子殴打医生被刑拘

1708 小时

硕士生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有关的新闻自己百度,我不想有碍观瞻
。。。。。。。。。

上一篇:蒲辅周巧用五运六气治脑膜炎
下一篇:经方治病犹如解线团

851 小时

游客

呵呵,有嫌疑哦!

1781 小时

硕士生

我处我们医生一味迁就病人的,一般病人动手的比较少背地里说坏话的很多,(不过有些地痞容易动手,这气势好像咱都欠他的一样,来看病让人倒吸几口冷气),一次有个病人不知道在那本书上抄了个方,乌头用到90克,要求我给他处方抄方,我不肯抄,结果那病人在医院门口足足骂我骂了半个多小时,以后看到浙江来的病人,看看他人这么样,要是有痞气的,或一到您那就说那那医生没用的,最好婉言拒绝!一次我处我有个病人在西医同事处感冒挂针后,又去钓鱼(我看到了),吹了不少凉风,病情加重,结果带了一帮亲属来医院大骂!这么解释都听不进,又骂护士,又骂医生,事后咱院护士,医生委屈向他们都歉,并自己掏腰包退回药费治疗费,才完事!事后我和同事聊起,那同事说咱西医医生惹不起病人也躲不起,想不接都不行,你们中医科的虽惹不起,还算躲得起!

834 小时

高中生

现实加理想等于奋斗,

QQ
做医生也难做啊,

992 小时

大学生

从古至今医闹就没有停止过,扁鹊为了避免医闹流落他国,华佗躲闪不及遭来杀身之祸。。

167 小时

游客

QQ
建议设置一个全国性的医闹患者黑名单系统,让每个医生都可以用名字检索,看到这类人就拒绝为其治疗,让它知道医生是用来尊重的!

1299 小时

硕士生

现在不是有个什么“首诊负责制、病人选择医生”,只要病人挂了你的号,你必须給他看,否则就可以投诉你;如果病人要是赖上你,帮他看病或不帮他看病,对医生来说都是陷阱。中国的医生很无奈,很可悲!卫计委太不给力啊!公安系统有袭警罪,医生被打被杀,最后都是精神病人惹的祸。政府根本没有重视医务人员的生存状态。大家要首先学会自我保护,指望别人都是不可靠的。

958 小时

高中生

対医闹患者不能怕,越怕越要闹事。遇上这种病人,一来就是抽血化验拍片子,抗生素。动不动就需要手术开膛,并令其在协议书上签字不保证死活。不愿手术的话,就可说无法治疗,推出大门之外等等。这样医闹患者想必不敢再闹事或是到别处去闹事。大家要做到人人自强,闹事者就没有立足的余地了。