搜索
热搜: 体质 药证 方证

[美食] 做了搭桥感觉还憋闷是怎么回事,胸闷憋气怎么办

0 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我不知道别人做了搭桥是怎么样的,做完后还有没有胸闷、头晕、心慌这些症状。我是做了搭桥后胸口感觉还憋闷。20117月份做了搭桥,12月就就出现了胸口憋闷。20123月去做了检查,现实一切正常。但是我做了搭桥后胸闷憋闷一直没减轻,尤其是情绪有所波动的时候,还会加重。躺下时就会感觉好点儿。

20126月份,突然又出现了头晕头痛、心慌恶心这些症状,其他还行,就是头晕,有时候有种天旋地转的感觉,不能坐起来,一坐起来就觉得晕的厉害,躺下就稍微好点。实在没办法,跑去医院打了半个月的点滴,其他症状照旧,头晕和心慌改善了些。一直到快年底的时候,新年祝福信息到处飞,就是这个时候,以前前做支架手术时认识的一个病友老贺在微信上给我发来一条“惊喜”。这个就是德国生物氧化疗法。

老贺是我05做支架手术时认识的,我两在一个病房,之后一直保持联系,我做搭桥之前还征求过他的建议。他之所以给我推荐德国生物氧化疗法,是因为效果好,过年之前他已经做了一个疗程,亲身体验过它的效果。我自己后来在南京新世纪中医院用这个疗法治疗冠心病时,不仅很快速的解决了我身上的不适症状,就连血压也降下来了。在这之前,我竟然不知道有这么个疗法,只知道支架手术、搭桥手术和药物。

我是春节过后去治疗的,去的很早,初九就去了。头一天治疗,睡眠有了不小的改善,晚上睡得很踏实,起来后身上也不感觉乏力。到第三天,胸口的憋闷有了比较明显的减轻,头晕也有好转。到一个礼拜左右的时候,胸闷、心慌、头晕已经好转了大半,睡眠和恶心都完全好了。一个疗程结束后,除了有点气短和心绞痛,其他胸闷心慌等症状都消失了,一点儿感觉不到。

我趁热打铁,第一个疗程一结束,我就赶紧返回南京做第二个疗程,这个疗程中心绞痛和气短也都消失了。而且这个时候我发现血压有所降低,我就又做了两个疗程,这两个疗程做完以后,我的血压降到了正常水平。医生告诉我,用这个疗法治疗完以后,可以慢慢停止服用药物,这对我们冠心病人来说是史无前例的。作为个作为一个资深冠心病患者,吃了十几年药,实在是受够了。现在我已经不吃药了,体质也比以前加强了很多,忍不住欢欣鼓舞,来这里炫耀一下。

上一篇:做心脏病搭桥后依然胸闷憋气怎么办
下一篇:同事得了脑瘤,化疗失败

3363 小时

硕士生

就是广告

1万

硕士生

怎么没见报纸有报道过?

3553 小时

硕士生

呼叫管理员来打扫垃圾

1415 小时

高中生

QQ
西医就是这样   当时缓解下   你试试过几个月 看看自己症状怎么样    日久便知道
以古方为主打   再去触类旁通  左右逢源  学习后世的时方知识   了解点现代医学知识