搜索
热搜: 体质 药证 方证

为祖国母亲庆生,125个中医培训视频大赠送

399 小时

游客

致力歧黄  法崇仲圣

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        我1998年毕业,院校培养的错位也许是我自己学的不好,自己想做好业务的内心苦闷和挣扎。毕业伊始,我就走上了漫长的培训的这条不归路。学了很多东西,也用了很多的疗法。自己体会没一种能做出老师那样的疗效的。直到几年前,我猛然醒悟:在医疗领域内我必须聚焦,做一个系统的病、做专科,做专病!要想做好医疗,不要永不停息地补足自己的短板,要把自己的特长,发挥好了,就足够了!这几年来,我咬定自己的方向,事业发展渐入佳境,逐步走上正轨。我把自己的这几年收藏的各种医疗培训视频资料和部分自己在临床使用过的确有独特疗效的所谓“中医秘方”公开出来!听我一句劝,不要参加那些社会上的培训班了,社会上的形形色色的培训班,多数是以挣钱为目的的,前几天我还花了500元了一份19000培训班的培训资料,也被我编在我文件的后面了,特别是刚毕业的人,看看下面这些视频,打好基础,找准方向,在一个地方挖井,会找不到水吗?选我的视屏看看就OK了!我这些年,花了很多钱,才弄相对全面的培训资料。为了更好的服务我们的同行,我以后还会不断完善我的资料库。是需要的加我:QQ1791046685
目录如下:文件很多,很大,工作也忙,我一周一次传一次,大家见谅。

详见:http://user.qzone.qq.com/1791046685/infocenter?ptsig=EzgJ1aja-E1LWqa514qZ1BjxepeEZIbOehTI85PpAgQ_

上一篇:建议论坛
下一篇:黄煌教授在上海中医药大学的讲座《经方方证的四大特征》
致力歧黄  法崇仲圣

399 小时

游客

致力歧黄  法崇仲圣

QQ

Re:庆祝伟大祖国母亲生日,125个!

图片怎么传不了啊????
致力歧黄  法崇仲圣

594 小时

初中生

医学瑰宝 泽被后人

399 小时

游客

致力歧黄  法崇仲圣

QQ
黄师2015的,我没有,你可以传来,我补充进我的资料库!
服务更多的同行!
致力歧黄  法崇仲圣

813 小时

初中生

楼主勤奋好学,太佩服了!以专科专病为主,其它杂症为辅,这种思路很正确!我也是这样的。这么庞大的资料库,能否把大概的核心内容摘要出来,每天发一点,积腋为袭,也能温故知新,楼主觉得方便吗?
敬请登陆“智悲佛网”。

399 小时

游客

致力歧黄  法崇仲圣

QQ
资料库中新补充了,李正坤的------气血疏通的培训
致力歧黄  法崇仲圣

8 小时

大学生

感谢楼主。

建议将“祖国”改成“国家”。“母亲”二字也不符合。就写“国庆节”就可以了。反正不能把建国纪念日说成“祖国母亲”的生日。

862 小时

小学生

感谢楼主,您辛苦了。

572 小时

高中生

感谢楼主!我已申请加你的QQ了

0 小时

游客

太好了 有见地