搜索
热搜: 体质 药证 方证

急咨询抓药的问题

0 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于家不住在南京,在外地,所以每次黄教授开的15天的药吃完之后,就发愁,都是在我们这里的药店配的药回来自己再煎着喝,但是发现药店有些药他没有,还要自己买来加在里面,所以喝了几次发现,药的味道和在南京中医药大学门诊抓的药味道不一样,感觉效果也不行,后来几次都是再乘长途车去南京,找黄教授再开方子抓药,带回家来,这样几次下来,车费、门诊费、时间都花费不少,一般3个个月去复诊,但是这期间的两个半月就没有药可以吃了,所以每次15天吃完药就去一次南京,这样。。。。。。确实有点劳碌,和上班时间也冲突,所以我急求有什么方法可以方便我们外地人抓药的方法吗??可以在南京中医药大学门诊抓药的方法嘛?或者相关的药店,可以支持邮寄方式或者网上订药送药的方法吗?南京又没什么亲戚朋友,不然还可以叫别人帮忙去抓再邮寄回来!真的请各位支支招,或者有什么好方法的给介绍一下~~
万分感谢!

上一篇:大家好,本人现在感觉到就是有些胸闷畏寒,四肢冷。。。
下一篇:请求黄教授

0 小时

游客

[s:160]  该怎么办呢??请各位吧帮忙~

2万

5864 小时

版主

南京传统中医门诊部,可以传真、打款、快递的。

电话:025-86538082

传真:025-86538182

联系人:安志强 主任

地址:南京市凤凰西街208号

358 小时

大学生

黄煌用的药多为常规药,你到其他药店试试看,应该会有的,或在淘宝上买。

0 小时

游客

回 2楼(李小荣) 的帖子

谢谢!!
我记得有次 在看病的时候, 有学生给病人一个名片 好像就是说 去那个药店也可以抓药的 是不是就是这个 药店啊???