搜索
热搜: 体质 药证 方证

失眠,尿频,抑郁

0 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的黄教授,您好,我是一位饱受失眠,尿频困扰的患者,希望您能百忙之中给我开一帖药物助我摆脱这惹人的烦恼!谢谢您了!下面是我对自己的描述。
我是一个男性青年,今年24岁,患有失眠,尿频症状已经7年之多了,我个人属于神经质性格,比较害羞,所以一直也没有到医院问诊,由于担心西药的药物副作用,因此也从未吃过安眠药,最多偶尔吃一粒谷维素,喜欢自己看书,找资料自我诊断,感觉自己有精神性尿频的症状,大概情况如下:
17岁的时候,可能由于频繁的手淫,再加上自己本身性格所致,加上升学的压力,我得了神经官能症,也没有想到去医院咨询医生,后来高中开始住校,神经官能症症状更加明显,此时开始伴随较为严重的尿频现象,因为学校不允许晚上去厕所,但是越是不让去,我越想去,后来发展到一上床就非常紧张,频繁去厕所,高中三年可以说非常痛苦,后来自己开始寻找相关的书籍,利用森马疗法自己的神经官能症好了,但是尿频现象一直还存在,伴随我一直到大学,到现在,现在症状基本上是每天晚上入睡很慢,睡前需频繁去小便,有时即便自己非常困倦,但是脑海中仿佛还有一个命令告诉自己,必需去厕所,然后呢只能从半睡半醒之中爬起来去厕所,虽然并没有多少尿量,但是回来后呢却又睡意全无,接着又开始频繁的小便,哪怕刚小便完后,又有便意,感觉自己左下小腹腹股沟上部有一种不舒服的感觉,类似有一个条状硬物。一直非常痛苦,休息很不好。但是白天几乎没有症状,只是一躺倒床上问题就来了。另外,如果要有考试等重大事情的话,前天晚上就会感觉很紧张,睡眠不好,相反有时候放假回家,症状就会减轻许多!
我本身不想用西药,对祖国的中医还是感觉蛮信赖的,希望能在自己心理暗示以及中药的帮助下让自己摆脱这惹人的痛苦!
先谢谢您了,希望您百忙之中能看一下我的请求,过一段时间我可能会到南方做实验,希望能有机会亲自见见您!

上一篇:炙甘草汤中的甘草是蜜炙,还是干炒?
下一篇:请教黄煌教授治疗近视眼的经验

0 小时

游客

为什么没有人肯帮帮我啊?

1667 小时

博士生

治外感如将,疗内伤如

您的情况可能适合服用柴胡加龙骨牡蛎汤。建议参考

0 小时

游客

回 2楼(顾志君) 的帖子

谢谢您,顾老师,我会及时把效果反馈到论坛上来的!

201 小时

初中生

医学之路是曲折的,前

五苓散合黄连阿胶汤,栀鼓