搜索
热搜: 体质 药证 方证

求助鲜红斑痣俗称红胎记的治疗

56 小时

小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      本人女,35岁,红胎记长在身体左侧,从大指,食指,中指一直往上延伸到颈部,前胸后背。红胎记的面积就像是披了一件袈裟样大,冬天天气寒冷颜色颜色成紫黑色,指端麻木胀痛,还会零星的长几个小结节,开春了结节就没有了。如果把手高高举起或者是跑步甩胳膊的时候胎记的颜色会变得很浅,如果把手下垂颜色就变深。

本人还有酒糟鼻,从上初一开始就是红鼻头,看了很多都看不好,花了很多钱,直到我大学毕业有一天碰到一位华山医院皮肤科的退休医生,推荐涂硫软膏,一个礼拜就好了,真是哭笑不得。

自己经常吃桃仁红花,水蛭,不知道有没有效果。鲜红斑痣西医叫微静脉畸形,请各位大师帮我看看,我对于这个胎记很困扰,影响我的工作和生活。
  我自己考虑会不会用桂枝茯苓丸有效,桂枝管动脉,芍药管静脉,如果把这些多余的血重新流回心脏就好,可是为什么胎记部位会比一般皮肤凉呢,早上起床还会有肿胀的感觉,是不是血不利则为水呢。西医的光动力到是有效的,可是治疗过程疼痛难忍,且费用巨大。
   鲜红斑痣到了中年以后会增生变厚长结节,这又是怎么回事,能不能用中药控制。活血化淤行吗。本人已经生育两个宝宝,没有遗传到他们,但就是每次怀孕的头三个月都有下坠感,要卧床保胎,这是不是我先天肾虚呢,另外我的手脚的皮肤很粗糙,没有光泽,像男人的手,会不会是有干血,我实在想不通这些问题,所以请各位帮我看看,出出主意,谢谢。

上一篇:骨刺
下一篇:多囊卵巢综合征,断药了,是否该继续吃黄煌教授开的药方

4582 小时

硕士生

建議當歸四逆湯加黃耆,薑黃,水蛭
可能要服用一段時間

4374 小时

硕士生

QQ
应该试下 大黄庶虫丸。
廖爱文

42 小时

游客

在皮着当从太阳求