搜索
热搜: 体质 药证 方证

求教。银屑病。黄教授能看看吗?

2 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
男。28岁。身高172.体重190斤。动则气喘,少运动。吃完就坐型。每周运动少于1小时。这样大概有3年时间了。
     已婚,早泄严重。用秒计算。性欲差。舌头胖大。(一会我上传舌相),大便偏稀。服用补气壮阳药后效果明显。握东西有利。大便成形。但没坚持住服用。腰酸乏力,今年冬天手脚都冻伤了。其余吃饭,睡觉什么的都还行。晚上睡觉前吃的最多。吸烟一天一包,很少喝酒。早上起来有稀痰。过会就没了。小便有时候是白色,有时候黄色。冷的时候小便多。但利索着。
  正题开始
         由于很肥胖。身上经常出来各种小疙瘩。一直不在意。半年前脖子上长了2个小肉丁(鲜红色)不痒不痛。但影响美观。就去医院做了冷冻(液氮。零下400度好像)。过了一周掉了。以为没事了。但随后几天全身大规模爆发各种红丁。随后爆发。有的开始蜕皮、去医院检查银屑病。要求住院。一月花费1万多。我一个打工仔没那么多钱。我平时也喜欢中医。我决定应该喝防风通圣散。但是我是阳虚证,怕错。求教啊。。。 救人一命胜造七级浮屠!

不会加入相片啊。舌相在我相册、

上一篇:咨询
下一篇:头痛多年,某一著名专家开的药方,大家分析一下。

2 小时

游客

这是图片

2 小时

游客

今天我想了一天,我想应该用麻黄附子细辛汤加苓桂术甘汤。外加人参,黄芪,当归,丹参等。人常说“医者难医己。请各位同道不吝赐教。

1047 小时

高中生

病无定病,治无定法,

QQ
用中医确实能治愈

8015 小时

博士生

哦,《中医杂志》1996年第八期报导,朱树宽用紫草120克,金银花90克,玄参60克,当归30克,生干草30克。治疗该病。你可以用用。我认为你的情况可以加薏米30克。
查斯鸿

3553 小时

硕士生

每天跑步20分钟,20天增加10分钟

1万

5345 小时

总版主

银屑病难治。开方也要见人方能定。

488 小时

高中生

QQ
西医真的害人,尽搞一些治标害本的垃圾疗法!楼主的小肉丁经西医冷冻疗法后,竟然爆发出全身性的红丁,这是典型的误治了哦!