搜索
热搜: 体质 药证 方证

红斑狼疮症状转变的阶段性和治疗方式及注意事项

5 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
红斑狼疮是一种身体免疫性急病,我在给病人治疗过程中将它统称为红斑狼疮。它的症状分几大阶段性,初、中、晚三大阶段,它的阶段性治疗方式也是不同的。
以下是几种阶段发病症状:
1、初期:发作时有轻烧,有时全身不自在,食量有点减弱。
2、中期:初尾期快进入中期时,患者晚上重烧,白天会有时重烧有时轻烧。当病人在重烧时,人体露骨皮肤会起肉红色平平无疙瘩的斑点伴有轻痒,烧的时间越长饭量会越减弱。到了中下期时,患者肉红色的斑点就转成紫红色的斑块,甚至全身皮肤都红肿起来,头部最严重。
3、晚期:患处会转成紫黑色的斑块,同时病者吃不下饭还大痛难忍。
注意:肾型的患者露骨皮肤很少出现明显症状,其它都是相似。
   治疗方法:
1、祛寒 2、清热 解毒 3、祛风 止血 破血 4、散结 活血 化瘀
主要用药:土龙、黑霸王、飞虎、花仙子、红头大狼
初期:外涂     中期:外涂+内服   晚期: 不治

治疗过程中注意事项:
1、            伴有风湿性心脏病、心脏病、各种风湿性疾病不可治疗
2、            荤类食物不可食用、糯米和开黄花的蔬菜不可食用、煎蛋炖蛋不可食用。
3、            男女不可有性行为。
4、            心情要开朗,不要争吵、急燥,要顺着二无其事的过日子。

以上是我的临床治疗经验总结,望给患者带来一定的帮助!

2011年6月13日
                               挖药大夫:   储天友

上一篇:恶性肝肿瘤主治偏方
下一篇:桃核承气汤治睾丸炎医案一则
帮助他人,关爱生命!

608 小时

初中生

独游于天地之间,而不

引自百度
【我爸是一名土郎中,简称挖药大夫!他一生救过很多困难的病人,他能治很多国家不治之症.这个帖是我帮我爸发的,博客也是我帮我爸做的,我希望老爸在帮助咱们镇和县病友的同时也能帮到远在需要帮助的病友们.现在网络的发达,可以把爱传的更广,帮病友们一起抗战病魔.老爸能彻底根治这些病:乙肝、初期肝坏死、肝硬化、肝硬化腹水、初期肝癌、初中期胰腺癌、肺气肿、初中期肺癌、浅表性胃炎、胃缩性胃炎、胆液反流性胃炎、红斑狼疮、牛皮癣、白血病等;以上癌症初中期可彻底根治,晚期不治无病历不治!经国家正规医院检查没有彻底根治,凭病历全额退款。例外,以上所有治病的药除了白血病和红斑狼疮的药难采现在正在采制过程中(八月份药才采制成功)外,其余的药现在家里都已采制好。
以上的病都是经过临床治疗多个病友得出的结果,老爸只是个挖药的大夫没有医师证,咱们也是不开医院或是诊所的,相信我爸的病友前来治疗是请带上国家正规医院确诊病历过来治疗,癌症晚期或手术后的病友无需咨询(治不好)!请病友谅解,有疑问的可以随时咨询我,我爸的QQ每天都有我帮挂着的,我可以帮忙转答让他跟大家语音!
我爸叫储天友 咨询电话0556-8546216/13485563612 QQ1299356567 愿病友们早日康复!
           信任靠彼此,爱传万家!

我是储天友的女儿
                                                     储晓芬】
鼹鼠饮河

336 小时

高中生

曾经得过,当时年轻,忘了医生怎么治的,用的西药好像

3216 小时

荣誉会员

国医馆主人

QQ
好好努力
敬天爱人

5 小时

游客

回 3楼(邓舒群) 的帖子

谢谢您,我会努力的,也替我爸爸谢谢您,愿您身体健康,心想事成,天天开心
帮助他人,关爱生命!