搜索
热搜: 体质 药证 方证

世上我较了解手机的危害

1700 小时

初中生

http://blog.sina.com.cn/sazaos

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世上我较了解手机的危害
文/康继周

为何我较为了解手机的危害?其理如下。
1、连续研究手机对人体危害的时间较长。
自上世记八十年代初有“大哥大”开始。
2、通过大量病人进行研究。
近三十年,对每个来诊病人都要检测体内是否有放射线存在。其量之大,由此可知。
3、必须要有“特殊的放大”手段。
没有特殊放大方法,就不可能发现和测出各种极其微弱的放射线。
4、必须要有一套特殊的诊断方法和覌点。
一、有了特殊的诊断方法,才能查出人体内的病变是不是放射线引起。如果测出是放射线引起,又是不是手机放射线引起。二、诊断的覌点必须改变。一般人作实验,或者覌查,是依据手机接触着大脑的时间来分析。如果大脑出现肿瘤,认为是手机引起。我的诊断覌点与大家不同,正相反。当我诊断出脑肿瘤时,再分析肿瘤的病因,即使病人用手机,其病因不一定是因使用手机而引起。
5、必须具有中西医学知识。

从下面表中可看出各种不同频率的放射线。

下面举出一些实例,证明我能测出极微量信息。
1、上世纪八十年代初,我在美国己稍有名气。某单位暗中调查我,派一侦查员来我处看病。我检查此人不到三分钟,我说:“你衣服内有录音机”。他说:“没有”。我说:“有,你可以录下我们的讲话,但你必须拿出来”。他坚持说没有。我说:“今天不能检查你,请下次再来”。事后了解,此人由某单位派来调查我的。我即请我的律师通过正常法律途径,拿到录音带。内容正是我与他的谈话。
2、大家都知道1986年前苏联切尔诺贝利核电站事故。事故发生后二个月左右,在美国北部不少人患水肿、无力。有人住入医院,查不出原因,治不好。个别病人来我诊所就诊。经检查,发现病因是由苏联核电站放射线所致。1987年7月我参加了一个全美国的学术活动(其实是国际性的),我在会上作了有关放射线对人体危害的报告。报告完后,当场我选了50个参与者,对他们作检查,发现近70%人的体内都有苏联核电站的放射线。并核实这些人在那段时间(事件发生后2个月左右)都在美国北部。
下面照片是当时报告后我在检测参会人的情景。

如果人们受到上面表中的各种放射线,也包括了手机,我通过特殊放大,很容易测出。这是用一般手段达不到的。再举一个例,这是人们不知道的。在上世纪八十年代冷战时期,前苏联用“极低频”电波〔ELF〕向美国发射。其目的是要影响美国人的健康。当时我的病人来自美国二十多个州。因此,很容易发现每隔两周苏联将发射范围向东推进经度15度。病人的主要症状类似感冒、体力下降。其“ELF战”的详细情况就无必要说了。
手机对人体的危害太多,特别是功能多的手机。由于我诊断病的方法与人们的覌点不同,从病变来分析病因。因此,该疾病是否由手机引起,就更正确了。还有在分析病因与病变时,结合中医与西医分析极为重要。由于情况复杂,我无法在此短文中表述。总之,我发现的危害超过大家所知道的。
说到底,我想大家最想知道的是“如何避免手机的危害”。在网上谈手机危害的文章超过一千万篇。绝大多数内容都是抄袭的。极少部分的研究工作又极局限,不太说明问题。更妙者,某国际卫生组织接受手机生产商资助,对一万多人进行调查。当然结论是“无结论”。
如何避免手机的危害?十多年前我就开始了。由于我利用了“超放大”手段,又从病变找出病因的覌点,并以中医与西医的理论结合,就极容易查出手机放射线影响到的器官和组织了。
市面上曾出售过一些“小卡”,将它放在手机内对抗手机放射线的。通过我的“超放大”手段验证,只能减少30%。目前制作手机采用两种系统。一是 GSM 系统 (全球移动通信系统),另一是 CDMA 系统( Code Division Multiple Access 我不知道如何翻译)。有人说 CDMA 系统的手机作用方式不同于 GSM 系统,说前者无危害性。经我用“超放大”手段验证,其危害性更大。
到目前市场上出现过多种放在胸前和手腕上的佩带物,商家说可以阻断各种类型放射线。由于人们寄托于“预防”的心情,虽然无检测手段,也都相信。三日前两位白种人拿出胸前佩带物给我检测。他们见到仪表上的检测结果,不自主地落在佩带物上的失望眼神,加上叹息,真使人伤感。我可以告诉大家,我检测过不少佩带物,没有一次能通过我的“超放大”手段验证。
有人会问“你研究预防手机危害已十余年,到底有无方法预防”?我可肯定告诉你“有”。十余年前我就找到一种方法和物质能阻断手机放射线的危害。不但如此,还可阻断计祘机体层摄影术〔CT〕、磁共振显像〔MRI〕、X光透视、……等放射线。例如:在照 X 光前病人带上我的很轻便防护物。照完后来我处检测,人体内不会有 X 射线。如不带上我提供的防护物,会发现体内有很强的 X 射线。
十余年来,通过无数病例的验证,证明确实很有效。有些人希望我投入市场。我说:“不行。目前人心很坏,会出现大量假货害人。唯一的办法是求政府允许,买断原材料市场。但是,这又违反《托拉斯》法。如得政府同意,还应向政府签约保证,只能以低成本价销售市场。只有这个样作,才能保障人民的健康”。

上一篇:科教兴国在那里体现
下一篇:看中医的命,把中国的脉
aa

6988 小时

博士生

QQ
神, [s:179]

1700 小时

初中生

http://blog.sina.com.cn/sazaos

由于康先生的博客文章作了一些修改,所以又转载一次,以作参考。

世上我较了解手机的危害

文/康继周

为何我较为了解手机的危害?其理如下。

1、连续研究手机对人体危害的时间较长。自上世记八十年代初有“大哥大”开始。

2、通过大量病人进行研究。近三十年,对每个来诊病人都要检测体内是否有放射线存在。其量之大,由此可知。

3、必须要有“特殊的放大”手段。没有特殊放大方法,就不可能发现和测出各种极其微弱的放射线。

4、必须要有一套特殊的诊断方法和覌点。一、有了特殊的诊断方法,才能查出人体内的病变是不是放射线引起。如果测出是放射线引起,又是不是手机放射线引起。二、诊断的覌点必须改变。一般人作实验,或者覌查,是依据手机接触着大脑的时间来分析。如果大脑出现肿瘤,认为是手机引起。我的诊断覌点与大家不同,正相反。当我诊断出脑肿瘤时,再分析肿瘤的病因,即使病人用手机,其病因不一定是因使用手机而引起。

5、必须具有中西医学知识。

从下面表中可看出各种不同频率的放射线。
  下载 (61.18 KB)

3 分钟前

下面举出一些实例,证明我能测出极微量信息。

1、上世纪八十年代初,我在美国己稍有名气。某单位暗中调查我,派一侦查员来我处看病。我检查此人不到三分钟,我说:“你衣服内有录音机”。他说:“没有”。我说:“有,你可以录下我们的讲话,但你必须拿出来”。他坚持说没有。我说:“今天不能检查你,请下次再来”。事后了解,此人由某单位派来调查我的。我即请我的律师通过正常法律途径,拿到录音带。内容正是我与他的谈话。

2、大家都知道1986年前苏联切尔诺贝利核电站事故。事故发生后二个月左右,在美国北部不少人患水肿、无力。有人住入医院,查不出原因,治不好。个别病人来我诊所就诊。经检查,发现病因是由苏联核电站放射线所致。1987年7月我参加了一个全美国的学术活动(其实是国际性的),我在会上作了有关放射线对人体危害的报告。报告完后,当场我选了50个参与者,对他们作检查,发现近70%人的体内都有苏联核电站的放射线。并核实这些人在那段时间(事件发生后2个月左右)都在美国北部。

下面照片是当时报告后我在检测参会人的情景。

下载 (61.81 KB)

3 分钟前

下载 (40.04 KB)

3 分钟前   

如果人们受到上面表中的各种放射线,也包括了手机,我通过特殊放大,很容易测出。这是用一般手段达不到的。再举一个例,这是人们不知道的。在上世纪八十年代冷战时期,前苏联用“极低频”电波〔ELF〕向美国发射。其目的是要影响美国人的健康。当时我的病人来自美国二十多个州。因此,很容易发现每隔两周苏联将发射范围向东推进经度15度。病人的主要症状类似感冒、体力下降。其“ELF战”的详细情况就无必要说了。

手机对人体的危害太多,特别是功能多的手机。由于我诊断病的方法与人们的覌点不同,从病变来分析病因。因此,该疾病是否由手机引起,就更正确了。还有在分析病因与病变时,结合中医与西医分析极为重要。由于情况复杂,我无法在此短文中表述。总之,我发现的危害超过大家所知道的。

在网上谈手机危害的文章超过一千万篇。绝大多数内容都是抄袭的。极少部分的研究工作又极局限,不太说明问题。更妙者,某国际卫生组织接受手机生产商资助,对一万多人进行十年一调查。当然得不出结论。

对于手机的危害,人们得知者为:脑癌、耳鸣、耳闷、记忆力下降、白内障、老年人痴呆、帕金森症、男性精子数量及质量下降、失眠、头痛、神经衰弱、食欲下降、……

从西医角度谈,记忆力下降是由于手机放射线影响到耳区深部大脑内的“海马回” 区域,它是管人的“近期记忆”〔远期记忆由前额主导〕。

从中医角度谈,肾开窍于耳,因此会影响到人体的泌尿生殖系统。这就是目前男女青年生殖系统疾病大增的病因之一。耳又如一个倒躺的胎儿。因此,手机的放射线好似直接照射到全身各组织器官上。此外,鲜为人知的是牙齿与身体各组织器官的关联。人体有三十二颗牙,每颗牙都分别与15 至20个组织和器官相关连。请大家想想,手机的放射线如此近的影响到牙,再加上补牙的金属,或戴上有金属的牙冠,或者跨过口腔的金属假牙和金属丝,由于导电关系,将对人体的影响该多大啊!因牙影响所导致的疾病,特别是慢性疬,我见得太多了。

说到底,我想大家最想知道的是“如何避免手机的危害”?十多年前我就开始了。由于我利用了“超放大”手段,又从病变找出病因的覌点,并以中医与西医的理论结合,就极容易查出手机放射线影响到的器官和组织了。

市面上曾出售过一些“小卡”,将它放在手机内对抗手机放射线的。通过我的“超放大”手段验证,只能减少30%。目前制作手机采用两种系统。一是 GSM 系统 (全球移动通信系统),另一是 CDMA 系统( Code Division Multiple Access 我不知道如何翻译)。有人说 CDMA 系统的手机作用方式不同于 GSM 系统,说前者无危害性。经我用“超放大”手段验证,其危害性更大。

到目前市场上出现过多种放在胸前和手腕上的佩带物,商家说可以阻断各种类型放射线。由于人们寄托于“预防”的心情,虽然无检测手段,也都相信。三日前两位白种人拿出胸前佩带物给我检测。他们见到仪表上的检测结果,不自主地落在佩带物上的失望眼神,加上叹息,失望语气等表情,真使人伤感。我可以告诉大家,我检测过不少佩带物,没有一次能通过我的“超放大”手段验证。

有人会问“你研究预防手机危害已十余年,到底有无方法预防”?我可肯定告诉你“有”。十余年前我就找到一种方法和物质能阻断手机放射线的危害。不但如此,还可阻断计祘机体层摄影术〔CT〕、磁共振显像〔MRI〕、X 光透视、……等放射线。例如:在照 X 光前病人带上我的很轻便防护物。照完后来我处检测,人体内不会有 X 射线。如不带上我提供的防护物,会发现体内有很强的 X 射线。照光室的检测仪是查不出的。

十余年来,通过无数病例的验证,证明确实很有效。有些人希望我投入市场。我说:“不行。目前人心很坏,会出现大量假货害人。唯一的办法是求政府允许,买断原材料市场。但是,这又违反《托拉斯》法。如得政府同意,还应向政府签约保证,只能以低成本价销售市场。只有这个样作,才能保障人民的健康。
aa

10 小时

小学生

不轻易发怒的,胜过勇

我觉得里面有很多概念比较混乱,我正好在一个辐射与核安全防护所工作,所以稍稍知道些常识,他的:“当场我选了50个参与者,对他们作检查,发现近70%人的体内都有苏联核电站的放射线。”肯定不对,人体受到辐照会引起损伤,但射线不会停留在人体内,射线有多种,X ,伽马射线穿透力强些,阿尔法,贝塔射线穿透力比较弱,苏联切尔诺贝利核电站爆炸时会有各种射线,还有很多放射性物质释放出来通过食物、水、空气摄入体内,在体内产生内照射损害身体,但没有一种射线叫苏联核电站的放射线,根本不是一种射线。不同种类的射线要用不同的物质来屏蔽,用同一种材料来屏蔽不同的射线是不可能的。

3 小时

游客

这是什么啊,我都没看懂。

16 小时

游客

安的摧眉折腰事权贵,

这位的说法听起来比较玄~~能够感知停留在体内的射线?