搜索
热搜: 体质 药证 方证

感谢兰洪喜(赵杰老师)

173 小时

初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
女儿咳嗽一个多月,我自己无招,通过本论坛了解到山东经方论坛,认识赵老师。在山东经方论坛上发几张女儿的照片,赵老师开了个方子,女儿喝五付药就好了,我的老咳嗽也是找老师看看照片开的方子,现在喝了1付就大见好转,(详情见山东经方论坛病案求助区)赵老师的经方体质太厉害啦!看看照片就能治病,关键是疗效好。(这种诊疗方式对我们经方爱好者是天大的福音啊,关键是我和赵老师相隔千里,素未蒙面)赵老师不单医术好,医德更高尚!希望大家以后也多多到山东经方论坛上去交流(山东经方论坛已改名为体质与经方沙龙)
          祝本论坛和山东经方论坛越来越兴旺!谢谢赵老师,谢谢本论坛帮助过我的老师。最后祝愿大家新年快乐 、身体健康!
                                                                                                                                                                      东北小冯
                                                                                                                                                                      2013、2、7

上一篇:请大家开方
下一篇:经方学徒求问--尿急尿频患者体质

253 小时

高中生

先来坐沙发。恭喜楼主病康复 。

629 小时

高中生

要是把直接经验附上更好了

127 小时

游客

赵老师的体质学更好懂

193 小时

高中生

我也是楼主一样的体会

617 小时

高中生

现有  山东经方论坛已改名为体质与经方沙龙 ?有人知道网址??

1万

1万

博士生

RE: 感谢兰洪喜(赵杰老师)

山东经方论坛早就不能登录了。谢谢楼主提供的消息。不知道是否可以给个地址链接,谢谢你。

1140 小时

初中生

QQ
给个链接进去学习一下

9 小时

小学生

请问怎么联系赵杰老师?