搜索
热搜: 体质 药证 方证

请求黄煌老师治疗小女1型糖尿病(2岁)

0 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小女患糖尿病2个多月,多饮,多食,多尿,消瘦。血糖高的有时都测不出来,请求黄煌老师能给予治疗。再问这种1型糖尿病能治愈吗

上一篇:上海的经方老师
下一篇:请求黄煌老师治疗小女1型糖尿病(2岁)

1万

5345 小时

总版主

难度极大。患儿在哪里?

0 小时

游客

山西省文水县请问有多大把握。我们不怕困难

0 小时

游客

我们恳请黄老师能尽快给予帮助治疗,

58 小时

高中生

打疫苖打的吧?小儿得糖尿病的大抵如此。

倪海厦中医师的原话:“第一类型糖尿病是因为从小就被注射小儿痲痹疫苗而造成的,原本是根本不存在的。”

=============

转一篇倪海厦中医师对医疗新闻的点评(红字及评论为倪医师的话)

糖尿病位居国内前十大死亡疾病
【07/16/2006东森新闻报 记者杨博智、周育锋/台北报导】

糖尿病是国内排名前十大的死亡疾病,不过您可能不晓得,糖尿病的患者不一定都是老年人,现在全台湾有8千名糖尿病患者是从小罹患先天性糖尿病,6岁的周楷宜跟哥哥都是小小糖尿病患者,为了维持健康,他们甚至都得自己打胰岛素。(读者必须要知道,这类型的糖尿病原本是根本不存在的,它的起因是因为小孩对于小儿麻痹疫苗产生过敏不适所造成的后遗症,而小儿麻痹疫苗根本是无效的疫苗,根本无法预防小儿麻痹的发生.读者们如果有知如我,请问你的感觉如何呢?)
先天糖尿病患者周楷宜和妈妈说「谢谢妈妈」,一句谢谢妈妈,穿着特别准备的纯白小洋装,楷宜和楷庭活泼健康的样子,完全看不出来他们是先天性糖尿病的患者。(这类小孩最是无辜,一出生就被西药厂控制住,终其一生直到死亡,他们还会感谢西药厂救他们的命,丝毫不知是因为被注射疫苗后才得到的.)

周妈妈陈雪苹回忆当初第一次获知孩子罹患糖尿病的时候相当震惊,而且还认为有愧疚感,觉得自己的孩子生病了,「是我没照顾好他。」是老天爷开的玩笑吗?陈雪苹的4个孩子中楷宜、楷庭都因为糖尿病的关系,从小饮食就得严格控制,而小朋友最爱的甜食通通不能吃,甚至还要自己打针。(这位妈妈是该愧疚的,但是她居然连错在那都不知道,还以为是自己没有照顾好小孩造成的,她应该要知道就是因为她让小孩接受注射小儿麻痹疫苗后才发生的,因此她应该懊恼自己为什么要同意西医给她小孩注射这种疫苗,才有今日.)

陈雪苹说,帮自己扎针的那种心情其实是很不容易的,她说孩子们能够很勇敢的自己帮自己打针让她感到很欣慰。周楷宜说,虽然罹患糖尿病有一些不方便,但是他说「我已经很幸福」,还说有一些在医院的小朋友比他更痛苦。全台湾现在有8千名,先天性糖尿病患者,但其实只要发现的早,就能够有效控制病情。(控制病情只是掩盖事实,要根除小儿麻痹疫苗才是澈底去除这类糖尿病的唯一方法了.)

糖尿病照护部门经理简碧娥说,这些有糖尿病的小朋友,我们照顾他们最好的方式就是让他的血糖控制,和正常人相同,当他们是这样子控制的时候,寿命就会更延长,合并症也不会这么早出现。做好饮食控制,楷宜、楷庭克服了糖尿病的威胁,在妈妈的呵护下,有健康快乐的童年。(有健康快乐的童年就必须根绝所有的疫苗,只可以种牛痘预防天花,其它都必须去掉,如此才有可能会有快乐的童年.)

评论

读者之中如果在卫生署工作的人,请你去查一下,台湾在使用小儿痲痹疫苗之前,有多少比例人会得到小儿痲痹,在使用疫苗以后有多少比例人会得到小儿痲痹,你们就会发现使用疫苗之后,人们照样得到小儿痲痹,人数还更多,使用疫苗之前有多少人得到第一型糖尿病? 使用以后有多少人得到这第一型糖尿病? 你们一看数字就知道我是对还是错? 如果证明我是对的,那请问你们是否要变更政策呢?还是要继续隐瞒百姓,讨好西药厂呢? 这些无辜的台湾之子正在受到西药厂的控制与剥削,还要变得更短命,有的可能是你们的小孩,你不管吗?

结论 : 第一类型糖尿病是因为从小就被注射小儿痲痹疫苗而造成的,原本是根本不存在的,读者知道后有何感想呢?

236 小时

高中生

患儿按中医来说就是中消,如果一开始被糖尿病吓住了,就真的是糖尿病了。

中消的症状是:胃热炽盛,多食易饥,口渴,尿多,形体消瘦,大便干燥,苔黄。

治疗此病,可以考虑此方:石膏,知母,炙甘草,粳米,大黄,枳实,厚朴。

1万

5345 小时

总版主

回 2楼(成金星) 的帖子

没有把握,只能试试。看这种难病大多如此,没有象商场买东西那么简单。请谅解!

0 小时

游客

可以用真武汤试试

236 小时

高中生

在中医看来,渴而多饮,为上消。消谷善饥,为中消。渴而便数有膏,为下消。用大白话讲就是,口渴喝多少水都不解渴,饿了吃多少都吃不饱,喝了多少都尿出来。这就是三消。

5 小时

游客

我希望能有人治好内分

QQ
我想问黄煌老师什么时候去无锡的那个葆春堂中医院,我和我老公挂的是2月份的诊,不知道春节期间,黄老师能去么?我老公30岁,胰岛的功能还有一点点,我想尽快的治疗,好把握先机,现在我们只能打胰岛素控制血糖,但是也是不尽理想,病情一日一日加剧……

720 小时

初中生

1型的属于器质变化了,是不太好整

342 小时

初中生

回 当时明月在 的帖子

当时明月在:我想问黄煌老师什么时候去无锡的那个葆春堂中医院,我和我老公挂的是2月份的诊,不知道春节期间,黄老师能去么?我老公30岁,胰岛的功能还有一点点,我想尽快的治疗,好把握先机,现在我 .. (2013-01-22 20:36) 
直接打电话给葆元春堂预约,每次限号50个。