搜索
热搜: 体质 药证 方证

不能勃起求助各位医生

3 小时

小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
所患疾病:不能勃起

病情描述(主要症状、发病时间):今年26岁,未婚,无性经历,,有较长手淫史,发病前一天还手淫了,2月24号发现不能勃起,24号之前一直勃起良好,但是没怎么在意,26号开始在意,期间28号和3月2号还有晨勃,之后一直不能勃起,任何时候任何刺激都不能,阴茎好像变得不敏感,身体没有其他任何症状,也没有任何不适,没有尿急尿频尿等待尿分叉尿不尽,发生这个事情后很焦虑,晚上睡眠不好,最近几天晚上会醒两三次,睡眠深度也不够,一直做梦。心理非常焦虑,很担心,每晚睡不好,吃饭也吃不下,工作也不能集中精神,想去医院又不敢去,已经差不多10天了,是一点反应也没有,早上我心里好像有勃起的意思,但是睁开眼睛看见并不是勃起,只不过阴茎比白天稍微胀大了一点,就是胀大,最近每晚都有去跑步,还在坚持做提肛运动,看到漂亮异性也没感觉,性幻想或者刺激都没有反应,可是身体没有任何症状,大小便均正常,工作也没压力,只是发生之后我才焦虑有压力的,应该不能说是心理焦虑造成的吧,我担心是手淫会引起器质上的病变,或者影响的神经的阀值导致神经不受刺激了,已经出现10多天了,真诚希望各位医生医生能为我解惑。

曾经治疗情况和效果:3月11日去了省中医院男科,找了医院男科主任医生,医生只询问我这种状况发生多久了,并没有多问或者做检查, 然后简单把脉,说我是肾精亏损,阴阳两虚,给我开了锁阳补肾胶囊(吉林紫鑫药业生产)和补肾强身片(洛阳天生生产),开了八天的药,先让我调理身体,可是心里还是很焦虑,不知道这个医生的诊断专业吗?

想得到怎样的帮助:想请马医生分析一下我的情况,给我一些建议

化验、检查结果:无化验检查

最后一次就诊的医院:3月11日省中医院

上一篇:一副方子,请路过的专家看看
下一篇:谁给这残喘的生命一些温暖——求助

185 小时

初中生

手淫是最伤肾的,经过这次就要下定决心要戒掉了。

我觉得才26岁而已,只要戒掉,以后还是会勃起的!如果不戒掉,再吃什么药也没用。

3 小时

小学生

请问您是医生吗???我这次真的下定决心戒掉了,只是我心里很焦虑而已,所以希望有人能帮助我,谢谢

803 小时

版主

经方方证,六经相应

引用第1楼chorowen于2010-03-17 09:09发表的  :
手淫是最伤肾的,经过这次就要下定决心要戒掉了。

我觉得才26岁而已,只要戒掉,以后还是会勃起的!如果不戒掉,再吃什么药也没用。
有些危言耸听,手淫适当没有危害,过度同房事,所以节制有奥妙。人之生,食色性也,适度而已。建议多做运动,清心和气自然而然!

3 小时

小学生

谢谢斑竹的回复,意思就是我需要节制吗?手淫我肯定戒掉了,最近正在运动,我只想知道多久能恢复,心里很着急啊

9 小时

小学生

桂枝麻黄汤

柴加龙骨牡蛎汤;或四逆散+蜈蚣
桂枝麻黄汤

3 小时

小学生

lyyhb999  您好,能具体解释下您的药方吗?谢谢!!!

3 小时

小学生

lyyhb999 请你来具体说说哪方子啊,感激不尽啊

11 小时

游客

阳萎是最能确定是肾阳不足的病症,楼主可试此方
制附子30克   炙甘草20克 干姜15克 仙灵脾20克 补骨脂20克

167 小时

硕士生

回 8楼(阿吉) 的帖子

我觉得加50克枸杞子更妙。

0 小时

游客

我认为病情突发应当不是阳虚是阳郁,建议用四逆散加蜈蚣菖蒲

236 小时

高中生

病人已经晕了[s:184]

3717 小时

硕士生

晕是不会晕的,焦灼不安是肯定的,试下通窍活血汤加蜈蚣吧。