搜索
热搜: 体质 药证 方证

请问黄教授坐诊时间还是原来的那个时间和地址吗?

13 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我打算去找黄教授治疗我儿的面部抽动症,看了论坛的公告坐诊时间地点是2008年发的,现在还是一样吗?  有变动吗?   我们是内蒙古赤峰的,离南京真的好远,但那里以后人生地不熟,不知道要怎样联系黄教授,愁死我了。需要提前预约吗?

上一篇:急性肠胃炎后腹部胀气如何治?
下一篇:[转帖] 民间治愈率高的骨质增生配方

158 小时

高中生

恬淡虚无 精神内守

QQ
我也想请黄老师看病,不知道具体的门诊时间.
纯粹的中医

2万

5864 小时

版主

黄煌教授门诊信息

周一上午:江苏省中医院名医堂(咨询、预约 025-86556655 )

周一下午:江苏省中医院名医堂(咨询、预约 025-86556655 )

周二下午:南京中医药大学汉中门国医堂门诊部1号专家诊室

周六上午:南京中医药大学汉中门国医堂门诊部3号专家诊室

注:国医堂黄煌教授门诊从5月下旬开始可以部分电话预约挂号:请致电025-86798159,预约来电时间:每周一、二、三、五上午9点至11点30分。

24 小时

游客

谢谢斑竹提供的信息!