搜索
热搜: 体质 药证 方证

关于优化搜索及我的回复功能建议

211 小时

小学生

愚下中医学前班学员,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
几乎天天来论坛,非常感谢论坛的各位前辈,从你们身上学到很多东西
但在使用论坛过程中有2点小建议,现提出,希望优化:
1、高级查询使用起来不方便,例如我想查询作者为兰洪喜或者兰洪(包含匹配兰洪、兰洪喜、兰洪喜1)的发帖,往往无果(当然它里面还有其他一些项目可供参考)。
建议参考其他论坛,如”复兴中医网“的搜索功能——查询结果及效率高
2、在”我的回复“中很方便查看及跟踪并参考的帖子,但是我参与的帖子如果发言有几次在”我的回复“中就会出现几次——这样”我的回复“看起来也许就有很多重复项——如果我参与的帖子很多,那么会累计显示很多页。
建议:如果我参与的帖子,不管我在这个帖子中发言1次或是10次,在”我的回复“中仅显示一次即可。

上一篇:应网友要求放上俺女儿街舞视频
下一篇:央视网养生频道将参与中医美容技术国际交流大会

573 小时

游客

既然话题谈开,我也搭顺风车,增添下列两条建议:
1)目前的搜索范围,局限于帖子的标题当中,只出现在帖子的正文当中的关键词,不能搜索出来。
      建议:拓展搜索范围,以至包括帖子正文中的关键词。
2)目前的搜索的关键词不能超过1个。
      建议:参考百度百科的搜索功能,多个关键词,以分号(;)隔开,也能搜出同时包含这些关键词的所有帖子。

1万

916 小时

荣誉会员

改版后使用体验大不如前
相信不是我一个人的感觉
慎始善终

471 小时

初中生

好好学习,努力向上!

QQ
我是手机用户,有同感。

202 小时