搜索
热搜: 体质 药证 方证

各位大师``  怎么看      来谈谈你们的高见`

0 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题

上一篇:请问白虎汤有中成药吗
下一篇:求救   神经性耳聋

0 小时

游客

手淫是不是有事没事?当你提着力量延伸的阳物御女时,方知有无!

活过的人有责任向未来者说出宝贵的经验、实情与错误!!(2)

手淫不会影响发育?!不会影响长高!?不会脱发!?..恐怕小老弟的伸长茁壮都会直接而具体的受限!

滑精!没有手淫过是根本无法想像与体会的!

阳物阴器冰凉又怎会是肾水不足?!

手淫不但是早泄阳萎的杀手....

你可能连做爱打炮是爽成什么样都还未曾享受过,怎会纵欲过度?

阳物无阳,岂能再称阳物?子宫无阳,精虫也冻毙!

阳气不足固摄能力;固精的能力就不济了!

不立即戒除手淫情况会越来越严重!直到掉光

人身之阳,即为那仪器无法量测.....

MC来时会痛,绝大部分是冷痛

月经开始后每次都会剧痛

这真是女人的浩劫!中医的耻辱!

不立即戒除手淫情况会越来越严重!直到掉光

而你;才正值旭日初升的年纪!!

秃发脱发的凶手是自慰而中西医与书本竟告诉我们自慰无损健康

你的身体真真实实的告诉你:它已经败坏了!它在呼号!

甚至十几岁就已经是早泄阳萎一族了!

历代典籍记载说得天花乱坠

舌唇淡无血色,舌质像煮熟一样,命门虚软无力,心脉疾速无伦..在在显见内里的改变..而且终生无法回复!

秃发脱发的凶手是自慰而中西医与书本竟告诉我们自慰无损健康

性爱必须由两个人来完成,男与女;阴与阳,自慰无害论的第一个错误就是:违反自然!

请各位小心,请不要受到本人邪论的影响!本人也不再回答有关治疗的方法!我的目的就是推销羊肉;会有你意想不到的效果!请上天明鉴!

昆吾剑的手淫毁灭论部落格网址: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!di0tLbCDBRKh7.iVDyoKiZM-
自我介绍
大家好!我是昆吾剑!以刀剑为名是因为愤怒;错误的知识斲杀了古今多少生气勃发的生命!你可能难以相信你

那破败枯槁的肉身竟是由于你所相信的知识所致而非无知....

个人正是错误知识的受害者,为此付出血与泪,倾家荡产犹不足,为了生存不得不25年来天天时时吃药当作吃补

,誓为自己找出活路!无可选择地跳入古中医的火坑!自戕(自慰)衍生的症侯群只有中医的理论可以理解;西

医是听不懂的!然而中医已经因循堕落;已然没人敢说自慰是万病之源自慰是自戕,除了我之外天下无人能治!

但个人没医疗认证,也非医生;不会为你治疗也拒绝充当密医!你如果也是自慰无害论的受害者,你如果认同我

的论说!请你勇敢表达你的愤怒加入控诉的连署,在我的部落格留下你受害的经验或回应,正确的知识需要亲身

体会的你大声说出你的切身感受你的受害你的控诉你的生气与愤怒! 如能达到300万人潮的怒火,个人就会将方

法处方公诸于世!让世人来检验!你将知道何以你会需要这些药物,由药物逆向思考你将明白.............

如果你有能力;请将我的讯息传播到对岸,把它翻成英文传递给世人!本人可以同意任何人,注明出处;注明原

作者的转贴或连结,让更多的人知道手淫的可怕与理论依据!但其他形式的转载或编印成册流通则涉及着作权,

须与本人洽谈版权,获得正式的同意或授权!否则须自负法律刑责!

为避免网友误认本人假藉批判手淫无害论,推销贩卖药方或行诊疗密医行径,网友留言请尽量公开。本人回覆一

律以公开方式回覆,是故我不方便用隐藏回覆来回答你的问题!证实与否定是不是某种处方或类似的提问,鄙人

更是不会回覆!甚歉!甚歉!请看:http://intermargins.net/repressi ... bation/books/01.htm由十八世纪初一本作者

不详的《俄南之疾》发现线索。这本小册子率先诅咒自慰的严重性,成功地在读者间推销治疗药方。

把我的文字传播出去,让更多的人知道手淫自慰的可怕!手淫不是没事,而是无法有效解释或证实身体的改变,

透过正确的中医理论,方能理解自慰症侯群的病机所在,进而知道自慰的永远伤害!这种伤害,没有手淫过的人

,无法体会与理解更不知其所带来的可怕终生影响......如人饮水;冷暖自知,唯有当事人,方能知道怕冷,手

脚冰冷的滋味!所以唯有当事者,手淫的受害者,愿意勇敢发声,勇敢表达受到错误知识引导的愤怒,.....孤忿

形成百万怒潮,才有办法揭穿金赛博士提出的手淫无害论的谎言与谬论!后来者才能不再还来不及长大,却已然

肉体老迈的悲惨人生!已经受伤的,天下无有回春之方,我的方法只能让你有尊严的继续过完你的人生,你必须

终生服药!戕及先天,无法以后天的方法补回。否则自慰又何彷!

请以公开方式留言或回应,如此后来者方知受害者的真实确切状况,也才能警惕后来者!.......

敬告各位网路上的好朋友,本人完全没有任何医疗认证,也非医生,更非密医,本网志所提供的建议与方法,纯

属个人的观点,请勿绝对相信,或者请就教于真正的行家,若果胡乱服食造成延误病情与严重恶果,一切您自己

负责!切记切记!不可不知!不可不慎!

敬请提问的网友,回应与留言版里可能有您欲提问或相同问题的答覆,请多多利用!以便减少鄙人之负担!谢谢!
昆吾剑于2007/07/16 14:22回覆
很少有人愿意承认这种最黑暗的事,甚至也不敢承认身受其苦,宁愿为了焦虑就医也抵死否认自慰有害!我需要

百万或更多的人潮的震撼来让世人知道错误的知识所带来的罪责!!否则自慰无害论仍然会继续存在!还有;我

还没准备好囤积我这一生够用的药材!当我发表,恐怕我未能身受其利;自己先陷自身于无药可用之险境。

昆吾剑于2007/10/02 14:33回覆

非常感谢您的大力鼎祝!

3百万人次是个理想;只要非常的怒潮成形;媒体各界大加关切讨论,我就会公布,是时才是我把药公诸于世让世

人检验的时候,到时,正确的,药物的知识与使用方法;药物有其极限与风险,还要各界广加报导呢!再次感谢

您的帮忙!

在这之前,少吃寒凉生冷饮食,多吃羊肉(避免混有中药,如当归、人参、枸杞、首乌......等)。

昆吾剑于2008/01/22 22:31回覆
没办法医!您们太乐观了!没有将手淫的可怕真相说出来;是千百年来中医的过错!没有医到最后一口气,恐怕

你是不会死心的?去找到高明的医生吧!否则就帮我摧毁手淫无害论!!

推翻手淫无害论不是凭我一人之力可以办到的,除了我的理论还需亲身体验的手淫受害者跳出来提出控诉,这分

控诉名单,等于有效的问卷调查,有效个案的积累,方足以有足够的统计学上科学数据依据,摧毁手淫无害论!

还我青少年不受手淫之害,还我后来者人类的健康。我的方药方法,是我最后的王牌,也是我的苦衷,这张王牌

足可让你忘记甚么是遗精,忘了早泄这回事。否则我的论说随意可被引用或嫖窃,说服从未手淫的专家学者又难

如登天,我的苦心岂不变为傻瓜!哭着回去找妈妈?所以,我,需要您的拔刀相助,需要有识者勇于透露您的受

害经历或感受,在我的回应里大声说出您正义的控诉吧!哪怕仅只是简单的“愤怒”或“支持”二字!

1 小时

初中生

QQ
这文章也没见他写出什么有营养的东西,就是不停的念道~[s:178]

833 小时

荣誉会员

好好学习,天天向上

QQ
手淫 适度是可以的,那个少年没有手淫过呢
手淫过度是不合适的
性生活过度也是不合适的

手淫有害的不是生理上的
而是大肆宣传手淫有害论
所引起的精神压力
其对精神的摧残是巨大的
活到老学到老

1667 小时

博士生

治外感如将,疗内伤如

阴阳交合在于浑然天成,手淫非正常排精于身体和精神肯定有害,只是因为个人体质和精神状态以及频率而伤害程度各有不同。

27 小时

初中生

顾志君老师您好
本人今年29岁,小时候因不懂事14岁便有了手淫的坏习惯,有5,6年的手淫史,在之后的7, 8  里 交过几个女朋友,但都因早泻问题而最终导致分手,现在至今未婚,现在的症状主要有以下几个方面:  
1.早泻严重,几乎都是秒射,茎体较为敏感,勃起很快且发烫,性交前有射精反应。
2.精子较为粘稠,有果冻状且颜色有点偏黄。
3.有尿频、尿急、尿不尽感,晚上要起夜1至2次
4.平时乏力易疲劳,睡眠质量不好,晚上多梦,冬天怕冷,夏天怕热有轻微胸闷气虚感,脸色偏暗偏黄,有黑眼圈 ,最近肚子一着凉容易拉肚子(本人176CM68公斤,因经常坚持锻炼,身体还算结实)
您看我这种情况有适合我的方子吗  谢谢~附上我一早起床以后拍的舌苔

0 小时

游客

手淫会导致   亡阳吗

16 小时

游客

安的摧眉折腰事权贵,

回 6楼(tevez325) 的帖子

不那么容易吧~~当然肾中之精还是要固藏为好

1667 小时

博士生

治外感如将,疗内伤如

Re:各位大师``  怎么看    `手淫毁灭论  来谈谈你们的

引用第5楼后悔于2010-08-09 15:07发表的  :
顾志君老师您好
本人今年29岁,小时候因不懂事14岁便有了手淫的坏习惯,有5,6年的手淫史,在之后的7, 8  里 交过几个女朋友,但都因早泻问题而最终导致分手,现在至今未婚,现在的症状主要有以下几个方面:  
1.......

可以试着服用一下黄连温胆汤,不过非器质性的早泄的治疗主要在于生活调摄和一定的功能训练。

27 小时

初中生

回 8楼(顾志君) 的帖子

谢谢顾志君的建议,黄师给的建议也是温胆汤,但需要加黄连吗?在煎药时有什么要注意的吗

1667 小时

博士生

治外感如将,疗内伤如

可以加一些,煮药没有特殊讲究。

27 小时

初中生

回 10楼(顾志君) 的帖子

好的 谢谢~

0 小时

游客

回 11楼(后悔) 的帖子

用了之后,可以说说经验。。。

27 小时

初中生

恩 我会及时把情况反馈给大家的~

27 小时

初中生

回 10楼(顾志君) 的帖子

温胆汤   □ 药物组成: 半夏汤洗七次 竹茹 枳实麸炒,去瓤,各二两(各60g) 陈皮三两(90g)甘草一两(30g),炙 茯苓一两半(45g) 生姜五片,大枣一枚   □ 用法: 上锉为散.每服四大钱(12g),水一盏半,加生姜五片,大枣一枚,煎七分,去滓,食前服(现代用法 :加生姜5片,大枣1枚,水煎服,用量按原方比例酌减).
顾老师,怎么感觉这个汤自己煎要这么麻烦啊?我明天去买药  这样的用量差不多吧?

1 小时

游客

Re:回 10楼(顾志君) 的帖子

引用第14楼后悔于2010-08-13 20:35发表的 回 10楼(顾志君) 的帖子 :
温胆汤   □ 药物组成: 半夏汤洗七次 竹茹 枳实麸炒,去瓤,各二两(各60g) 陈皮三两(90g)甘草一两(30g),炙 茯苓一两半(45g) 生姜五片,大枣一枚   □ 用法: 上锉为散.每服四大钱(12g),水一盏半,加生姜五片,大枣一枚,煎七分,去滓,食前服(现代用法 :加生姜5片,大枣1枚,水煎服,用量按原方比例酌减).
顾老师,怎么感觉这个汤自己煎要这么麻烦啊?我明天去买药  这样的用量差不多吧?
练太极桩之类的吧,百日筑基,强精固肾,提高体质才是根本。
现在被许多媒体猛批的李一道长介绍的道教站桩也会很有效果,花一个月好好研究,慎重选择。
民间中医网的逸湘,天下无癌网的秦兆虎,缙云山的李一道长提供的养生站桩都可以考虑,简单实用。

27 小时

初中生

回 8楼(顾志君) 的帖子

顾老师  温胆汤方剂在用量上如何分配,在网上看到好几种用量,有点困惑了~您能给个具体的剂量吗?谢谢~

27 小时

初中生

半夏(6g) 竹茹(6g) 枳实(6g) 橘皮(9g) 炙甘草(3g) 白茯苓(4.5g)
这个可以吗?

27 小时

初中生

还需要加生姜和枣吗?

1667 小时

博士生

治外感如将,疗内伤如

Re:各位大师``  怎么看    `手淫毁灭论  来谈谈你们的

引用第18楼后悔于2010-08-19 23:45发表的  :
还需要加生姜和枣吗?

看短消息。

158 小时

高中生

恬淡虚无 精神内守

QQ
手淫和抽烟是一个道理,15岁以下的小孩没偷偷抽过烟的很少。但很多过早接触烟草的人,反而30岁以前就戒烟了,身体基本不受影响。所以说,坏习惯戒除了就好,没什么大不了
纯粹的中医

27 小时

初中生

回 19楼(顾志君) 的帖子

谢谢顾老师  我明天就去抓药  先服一个星期,服完再把情况反馈一下~

0 小时

游客

最好多吃几幅    吃了看看

1638 小时

博士生

古槐杏林生,束手多少

我看问题的关键不在这里。你要是吃药后,还是频频犯事,不顾身体的抗议。男人的精库,可以比作一个水池,上面有加水的龙头,下面有放水的龙头。如何保持水池的水位很重要。加水,要求增加营养,注意休息,有对自慰正确的认识,保证良好的心态。放水,要求频率适当,最好是在水位比较高,心情比较好,睡眠比较足的时候放。很重要的一个标准是:放水的第二天醒来,没有明显的疲惫感,食欲没有明显的减退。如果觉得精神好,食欲反而增加,那说明这样的放水反而是有利于身体健康的。

27 小时

初中生

回 23楼(槐杏) 的帖子

我已经1年没有再自慰了,我决心把这病看好~

8 小时

大学生

《竹林女科证治》卷四:
    男子鸡精艰嗣
    男子玉茎包皮柔嫩,少一挨即痒不可当,故每次交合,阳精已泄,阴精未流,名曰鸡精。宜壮阳汤。
    壮阳汤
    蛇床子、地骨皮各等分,煎汤熏洗,并用手擦,但洗时必令其举方妙。若手重擦破,不必惊骇,过一、二日即可复旧,一日熏洗数次(盖取其皮老耐久耳)。

0 小时

游客

熏洗法有一定道理。。。

27 小时

初中生

最近这段吃了黄师建议的温胆汤,大概吃了10余付,睡眠有所改善,但早泻尿频问题仍存在,而且现在天气冷了,尿频加重,手脚冷,很难暖和起来~就是感觉天气冷了怕冷,穿的衣服和别人差不多,人家的手都是很暖和的,但我的手就是很凉,早泻还是很明显,勃起很快,但就是很 敏感,还未插入就有痒痒的感觉,感觉要射,插进去10来下就一下子射出来了 ,速度控制得很慢还是感觉要射,硬度没以前好了~都是手淫过度造的孽 ,哎~快绝望了!

4 小时

小学生

这种情况主要靠训练才能解决,药物只是起到辅助作用

27 小时

初中生

怎么训练呢?

3 小时

初中生

勤求古训,博采众长。

回 23楼(槐杏) 的帖子

高论

217 小时

游客

Re:Re:回 10楼(顾志君) 的帖子

引用第15楼哈哈罗罗于2010-08-17 10:28发表的 Re:回 10楼(顾志君) 的帖子 :

练太极桩之类的吧,百日筑基,强精固肾,提高体质才是根本。
现在被许多媒体猛批的李一道长介绍的道教站桩也会很有效果,花一个月好好研究,慎重选择。
民间中医网的逸湘,天下无癌网的秦兆虎,缙云山的李一道长提供的养生站桩都可以考虑,简单实用。
李一,已经被证明骗子,。 还不知道另外一个(秦兆虎),是不是骗子,没被暴光都是神仙,哈哈``