搜索
热搜: 体质 药证 方证

请各位帮忙看看  有没有适合我的中药方子先用用~&

0 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人今年29岁,13岁就开始养成了手淫的坏毛病,而且较为频繁,一个星期在5次左右,而且一直持续了3.4年,由于当时也比较年轻,平时锻炼比较多,身体也没有出现什么问题,20岁开始出现尿频现象,但尿量还是比较大,23岁开始谈的第一个女朋友,第一次便出现了早泻的现象,之后在这5.6年间共谈了5个女朋友,一直没有过上正常的性生活,为了尽量的满足女朋友,每次都是第一次早早射完之后,休息一下再次进行,因为第2次以后在做爱的时间上会有所延长,就这样有时候还会一天做上3次,我知道这样对身体的伤害很大,但为了弥补女朋友在这方面上的需要有时候只有勉强自己这样不断的伤害自己的身体了,随着年龄的不断增加,发现身体已经越来越差了.前几年一直有阴囊潮湿的现象,但现在只要症状有以上几个方面:
1.每次性生活过后腰都会很酸.
2.每次做爱时间都在1分钟之内就差不多射精了,阴茎很敏感,而且我的JJ疲软状态下很小,可能是跟小时候手淫有关,博起后龟头较小,越往下越粗
3精子比较粘稠,象果冻一下,液化不太好偶尔还有点偏黄
4.尿频,偶尔尿分叉,而且有时候尿很少但总是在尿完之后还是有尿意,尿不干净,经常尿完以后还是会有点尿会滴在内裤上,如果水喝得少的话,尿液发黄,泡末比较多
5人容易疲劳,精神状态比较差,睡眠质量也不好 晚上梦多 脸色不好看 有点发黄,眼圈有点发暗发黑
6.冬天手脚比较冷,夏天怕热.早上起穿舌苔比较黄
7.每次做爱前勃起都很快,但一插进去没几下就感觉要射,基本撑不到1分钟,而且在前戏的时候尿道口分泌物也比较多,还没有真正开始做内裤就已经湿了一块.而且现在在做完一次以后要隔很长一段时间才能再次勃起,以前只要休息半个小时就能再次勃起,但现在有时候1,2个小时都硬不起来.我感觉是自己虚得厉害,有时候做完以后心里会有中空洞洞的感觉,就象身体都被掏空的感觉.
我知道这病只要是要靠养,但我家人现在一直催着我早点找个女朋友结婚,但我现在这个情况我也不敢跟家人讲,现在最让我头疼的就是尿频早泻这2个问题!想想只怪自己小时侯不懂事,有时候甚至连死的心都有了!我现在自己办了张健身卡,逼着自己经常去锻炼,但早泻的问题还是一直没有好转,现在我连女朋友都不敢谈了,我觉得自己是个没用的男人!我真的不知道该怎么办了.希望大家能帮帮我!在这里谢谢大家了!(对了,而且我也不知道自己是属于阴虚还是阳虚,感觉好象两者自己都有症状,所以也就没赶随便乱吃药.)

上一篇:请问治疗风湿性关节炎的方法
下一篇:请教大家

0 小时

游客

Re:请各位帮忙看看  有没有适合我的中药方子

桂枝加龙骨牡蛎汤有用否?

1788 小时

大学生

爱中医,信中医,用中医

应该加 附片 知母 黄柏

0 小时

游客

我一早起床后拍的舌照  望指点。。。。