经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 槐杏医话(二十二)美味佳肴香菇酱 [打印本页]

作者: 槐杏    时间: 2011-4-17 12:43
标题: 槐杏医话(二十二)美味佳肴香菇酱
实在好吃!我简直在想,是否这香菇是一位香香的姑娘辛勤的栽,辛勤的摘,把甜甜的香,甜甜的蜜一股脑儿使劲的往里塞!赶紧到超市里找,没见着!可是我已经送了大半给好朋友分享,怎么办?我急!宛西呀,我对你家香菇可是一见就钟情,你怎可那样负心?为何不把这香香姑娘的香,香香姑娘的美,洒遍九州大地?
我把家乡的罗比干切成丁,在油里炒一下。然后一层香菇酱一层萝卜丁,回放到瓶子里。好新鲜的感觉,下稀饭,真正的绝!感谢宛西,感谢香菇酱,让我体会到一点生活的新感觉!
我甚至和妻说笑话,我要做总代理,专卖香菇酱,再也不做神马中医了!哈哈哈哈哈哈!
作者: 一心    时间: 2011-4-17 12:59
哈哈,好,有同感!香菇酱做的真的不错,我喜欢原味的,有返朴归真的感觉。
作者: 云海    时间: 2011-4-17 13:18
槐杏先生总是有出人意料的惊艳的神来之笔!呵呵呵
作者: 槐杏    时间: 2011-4-17 13:44
现在明白:宛西的香菇酱比宛西的香姑更美味,忘得了香姑忘不了香菇酱!
作者: SFDfsakfdc    时间: 2011-4-17 14:08
让仲景美味我们的生活,让仲景健康我们的生活~
作者: ZHANWEIPING    时间: 2011-4-17 15:43
的确很香,只是回家都分给朋友了,只留了1瓶,儿子没吃够,我说下次再去买。
作者: johnsonqu    时间: 2011-4-17 18:03
记得当时孙总说5月份后会在全国上市,哈哈,大家需要再等等了。
确实很好吃,尤其是原味的!
宛西制药的人好,药好,香菇酱好,让我们更加期待美好的经方制剂了,哈哈。
作者: 云出岫    时间: 2011-4-17 19:12
唉,都送人了。原以为油太大,没敢吃。后悔啊
作者: 虔心问道    时间: 2011-4-17 20:15
槐杏兄连一瓶香菇罐头都能造出动静来,思路广阔。[s:184]哈哈。
作者: 张岩    时间: 2011-4-17 21:13
槐杏老师真性情中人哈哈!偶每次吃泡面都会放点,香菇酱确实要赞一个!貌似南阳之行后大家对宛西的印象都非常好!宛西这次赚大了!
作者: 槐杏    时间: 2011-4-17 21:45
宛西的营销确实厉害!我的香菇酱共分送给了六个家庭。一个经方人带动了多少人品尝了香菇酱?而且大家都说好,还会说给周围的人听!宛西在打品牌基础呢,佩服!
作者: SFDfsakfdc    时间: 2011-4-19 23:08
标题: 回 10楼(槐杏) 的帖子
真正的好东西,大家是有目共睹的,就好像仲景经方~
真正的好东西,大家是有口皆碑的,就好像仲景香菇酱~
作者: SFDfsakfdc    时间: 2011-5-13 08:33
张仲景大厨房从2011年5月10日开始,将把仲景香菇酱面向全国各大城市铺货,各大卖场和便利店,超市,单瓶售价在11.8元到12.8元之间!

淘宝网店,单瓶售价最低9元一瓶,整箱最低售价为135元!

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://www.hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4