搜索
热搜: 体质 药证 方证

就诊必读:黄煌教授门诊须知(关于加号、候诊、就...

查看数: 26635 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-8 12:16

正文摘要:

(一)关于加号 1. 黄煌教授精力有限,事务繁忙,加号以特殊观察病例患者为主,敬请谅解。 2. 为体谅电话预约困难,每日视情况开放少量现场加号名额(?位)。希望争取加号之患者,按当日先来后到原则,依序安排加号 ...

ahyj 发表于 2019-3-9 14:57:35

RE: 就诊必读:黄煌教授门诊须知(关于加号、候诊、就...

ahyj 发表于 2019-2-4 16:49
我也想知道,有知道的朋友么?谢谢

我也想知道,谢谢
ahyj 发表于 2019-2-4 16:49:04

RE: 就诊必读:黄煌教授门诊须知(关于加号、候诊、就...

six-小六儿 发表于 2018-11-26 14:59
请问一下,怎样可以找到黄煌老师

我也想知道,有知道的朋友么?谢谢
six-小六儿 发表于 2018-11-26 14:59:41
东步步 发表于 2018-6-2 13:27
很详细的说明,很好!

请问一下,怎样可以找到黄煌老师
jdyanhua 发表于 2018-7-18 08:45:01
请问外地患者怎样才能预约上黄煌老师,电话打了若干次,想趁暑假给孩子治疗一下牛皮癣,在诊室外等教授能给看吗?
东步步 发表于 2018-6-2 13:27:23
很详细的说明,很好!{:1_23:}
梦吧达鞋业 发表于 2018-4-2 09:11:25
电话打了几百个也一直都是正在通话中  我是镇江的 直接去南京的话 可以加号吗
白马非马 发表于 2017-5-26 22:07:12
我能请出诊吗?什么时候能来泰安?我只是希望……
溧阳龙哥 发表于 2017-4-21 20:56:44
名医就是忙啊!
mabelapple 发表于 2017-3-19 09:03:44
粮油面 发表于 2017-2-27 13:18
主要是考虑餐后服用对肠胃的刺激比较小。同时,对于含麻黄的处方,餐后服用也能减少产生心慌心悸等不适反应 ...

预约电话一直打不进去,打进去了就已经没号了。。。。。。。
粮油面 发表于 2017-2-27 13:18:22
主要是考虑餐后服用对肠胃的刺激比较小。同时,对于含麻黄的处方,餐后服用也能减少产生心慌心悸等不适反应的机会或程度。
nancy 发表于 2017-2-10 19:02:19

nancy 发表于 2017-2-9 17:13
请问晚饭后服用是否效果比下午2-3点好?

[s:188]
nancy 发表于 2017-2-9 17:13:49
请问晚饭后服用是否效果比下午2-3点好?

捐助本站|小黑屋|手机版|经方医学论坛 ( 苏ICP备05020114号 )|网站地图

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-6-14 05:48 , Processed in 0.092499 second(s), 38 queries , Gzip On.