搜索
热搜: 体质 药证 方证

关于耳鸣老师们

查看数: 2378 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-27 17:43

正文摘要:

本帖最后由 xiaoliu0x0 于 2022-2-4 21:52 编辑 诸位老师们  本人耳鸣 很多年  源于小时手淫太严重了 十几年  从初中一年级开始 耳鸣表现为耳边好像有风一样的声音 又嗡嗡作响&n ...

xiaoliu0x0 发表于 2022-2-22 18:58:20
鄙人已将该方子交给中医科医生看了一下 他说可以让我先试试  谢谢  刚喝完拉肚子 可能不习惯
这在喝第二天  处方单子忘了拍照 我将遵循老师的指导
xiaoliu0x0 发表于 2022-1-24 17:45:12
yjf15333627349 发表于 2021-12-27 18:42
这里的一两是30克,你分两顿喝正好

;老师 我就去药店挑这些药材按剂量说明 服用一段时间看看啊

一钱=0.1两吧  也就是5g啊  我看是三剂痊愈 只有试试看看了  一剂煎服两次啊  要服用一个星期吗
按照一般医生开的非处方药都是一个星期后看效果再改方子  谢谢老师答复下
yjf15333627349 发表于 2021-12-28 22:53:23
你试试,陈士铎老先生说的很有道理,我没用过。我只是看过。
xiaoliu0x0 发表于 2021-12-28 21:32:57
yjf15333627349 发表于 2021-12-27 19:20
忌房事,正常一年是一个恢复周期

谢谢老师  这是补阴药   
yjf15333627349 发表于 2021-12-27 19:20:03
忌房事,正常一年是一个恢复周期
yjf15333627349 发表于 2021-12-27 18:42:57
这里的一两是30克,你分两顿喝正好
xiaoliu0x0 发表于 2021-12-27 18:29:35
老师们 剂量是不是有点大   一两是50g啊
xiaoliu0x0 发表于 2021-12-27 18:24:24
谢谢老师的回复  几天不能传图片了  明天我陆续传一下我喝过的中药配方药  我都有拍照
医生也说若是服了没用 要我另寻高人 可能是还是没对准症状开药
yjf15333627349 发表于 2021-12-27 18:07:20
肾精耗损严重者,参考下方

捐助本站|小黑屋|手机版|经方医学论坛 ( 苏ICP备05020114号 )|网站地图

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-6-5 22:00 , Processed in 0.076032 second(s), 32 queries , Gzip On.