搜索
热搜: 体质 药证 方证

{名老中医与清宫帝后的养生之道}汇编

查看数: 3808 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-22 11:36

正文摘要:

{名老中医与清宫帝后的养生之道}汇编   自古就有“名医多长寿”的说法,“名医长寿”根源于中医理论的熏陶、养生之道的颐养。名医们的共同养生观是:情志恬  ,饮食有节,起居有序,以动为常, ...

梦回杏林 发表于 2021-10-18 15:33:03
shixq 发表于 2021-10-18 14:06
感谢回复,我已在京东购买了

哦,好的,不用谢。
shixq 发表于 2021-10-18 14:06:48
梦回杏林 发表于 2021-10-15 16:24
  下载一个文件扣十元经方币是论坛管理员设的。
  加好友就可以不扣积分的情况下分享文件吗?
  好 ...

感谢回复,我已在京东购买了
梦回杏林 发表于 2021-10-15 16:24:58
shixq 发表于 2021-10-15 15:26
您好,新人经方币不足,可否加个好友分享于我

下载一个文件扣十元经方币是论坛管理员设的。
  加好友就可以不扣积分的情况下分享文件吗?
  好友已加,但实在抱歉,我不知道怎么操作。
shixq 发表于 2021-10-15 15:26:50
您好,新人经方币不足,可否加个好友分享于我
梦回杏林 发表于 2021-8-28 23:44:24
xiyaz 发表于 2021-8-24 05:27
下载成功,谢谢梦回杏林。

xiyaz 发表于 2021-8-24 05:27:35
xiyaz 发表于 2021-8-24 05:27:25
梦回杏林 发表于 2021-8-23 15:50:09
独行 发表于 2021-8-23 09:30
已下载,谢谢分享

独行 发表于 2021-8-23 09:30:31
已下载,谢谢分享
梦回杏林 发表于 2021-8-22 15:49:55
xiyaz 发表于 2021-8-22 15:16
为什么我下载该文件只有751kb,文件解压后提示文件损坏?

已进行下载解压测试,未发现错误。
  这几天网站速度很慢,时常有卡顿,有文件未下载完毕就断线的可能,请在网络状况好转之后再行尝试,以免不必要的扣币。
xiyaz 发表于 2021-8-22 15:16:01
为什么我下载该文件只有751kb,文件解压后提示文件损坏?
梦回杏林 发表于 2021-8-22 12:25:44

朗读功能是调用百度文字转语音接口实现的,需要在线时才能使用,每听1个小时会消耗10M的流量,相当于两首网络歌曲。
  早上做饭时用手机QQ浏览器听书(段落高亮,自动滚屏)的实拍效果:

梦回杏林 发表于 2021-8-22 12:17:38

听书功能:
在线时点击每段末尾的喇叭可从此段起连续朗读并自动滚屏
页面左下角有暂停按钮

梦回杏林 发表于 2021-8-22 12:15:10

查阅技巧:
用浏览器页面文字查找功能可实现全文检索
如搜{空调}发现4处

捐助本站|小黑屋|手机版|经方医学论坛 ( 苏ICP备05020114号 )|网站地图

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-6-13 17:18 , Processed in 0.080009 second(s), 36 queries , Gzip On.