搜索
热搜: 体质 药证 方证

本人牙疼,不想输给西医。

23 小时

游客

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位尊敬的朋友,我牙疼已经四个月了,咬到东西就疼,没有咬到东西就不算很疼,西医牙科诊断为牙神经问题,要求钻孔,但是本人更想用中医的办法解决,曾经扎过平衡针,效果是有的,但是没有根治,各位高手,有没有高招?

上一篇:五苓散小便不利证
下一篇:给王奶奶看病一案 (尿路感染膀胱炎)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

23 小时

游客

沙发
 楼主 发表于 2010-1-16 17:02:56 | 显示全部楼层
熊继柏处方:
桑白皮30克
夏枯草30克
香附15克
甘草15克
白芷15克
车前子10克包煎
熊胆粉1克
牙疼1年多来,我没有特别吃过西药,等待中药治疗,这次花了1000多元,找熊继柏治疗,以验证中医的疗效。体现了我对中医学的奉献。其实,作为我一个医生,我知道我的牙髓炎只要钻个孔把异物清除再填补就可以解决问题。

23 小时

游客

板凳
 楼主 发表于 2010-1-16 17:07:44 | 显示全部楼层
这张药方怎样理解呢?那个熊胆粉在这里起什么作用?十克是340元,到底是他为了经济效益还是治疗效果?以上处方请各位高手下注,另外特别邀请沙丘沙、顾志君、王晓军等等下注。

23 小时

游客

地板
 楼主 发表于 2010-1-16 21:45:44 | 显示全部楼层
我15日看病,刚服了两天药,吃第一服药时,感觉有点效果。

23 小时

游客

楼主 发表于 2010-1-17 16:05:09 | 显示全部楼层
今天第三次服药,前两次服药效果很明显,之前我喝过很多中药,自己开的和朋友开的药方。

23 小时

游客

楼主 发表于 2010-3-14 19:27:27 | 显示全部楼层
此方服后效果不好