经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 求南阳附近好中医 [打印本页]

作者: zx5235151q    时间: 2018-6-10 16:20
标题: 求南阳附近好中医
求南阳附近好中医  治疗很多年  治不好 真是快绝望了 希望知道的朋友麻烦说一下 谢谢

作者: 李小荣    时间: 2018-6-10 18:32
南阳有张仲景医院,医院有多位经方中医。

祝楼主早日康复!

作者: zx5235151q    时间: 2018-6-10 19:40
标题: RE: 求南阳附近好中医
李小荣 发表于 2018-6-10 18:32

祝楼主早日康复!

我知道张仲景医院 可以不知道找谁  百度能搜到的我几乎都去看过了   另外医院还分科 有时候都不知道找那个医生看

作者: 奇医老王    时间: 2018-6-10 20:14
李小荣 发表于 2018-6-10 18:32

祝楼主早日康复!

什么病情?? 不妨一说

作者: zx5235151q    时间: 2018-6-10 20:48
奇医老王 发表于 2018-6-10 20:14
什么病情?? 不妨一说

我就想找好医生   看了3年 什么国医大师 名老中医  还有民间 都治不好  我就想问问还有没有好的

作者: 夜雨十年灯    时间: 2018-6-10 21:43
国医大师,如果放到民国初年,连混饭吃都混不上。

作者: zx5235151q    时间: 2018-6-10 21:55
夜雨十年灯 发表于 2018-6-10 21:43

没办法   医院 民间都找了  找不到好的  网上几乎都是广告

作者: 夜雨十年灯    时间: 2018-6-10 21:57
把你的问题详细的说一下,尤其是脉,说不定我可以给你提供一些意见。

作者: 黄虎舟    时间: 2018-6-11 10:59
夜雨十年灯 发表于 2018-6-10 21:43

说的解气

作者: 東蒙布衣    时间: 2018-6-13 15:50
不妨说说有何不适,论坛里有很多高人,解决起来怕也不是多困难。

作者: 東蒙布衣    时间: 2018-6-14 13:07
看了楼主的另一个求助帖,有人提出可能是四逆散证,我同意;还有一种可能,四逆汤证,

作者: zx5235151q    时间: 2018-6-14 16:16
東蒙布衣 发表于 2018-6-14 13:07
看了楼主的另一个求助帖,有人提出可能是四逆散证,我同意;还有一种可能,四逆汤证,
...

吃过当归四逆汤  我吃桂枝好像加重  我还是感觉自己体内有热 但是清热药不管用 夏天 身体皮肤贴着哪里 哪里就出汗

作者: 東蒙布衣    时间: 2018-6-15 10:42
zx5235151q 发表于 2018-6-14 16:16
吃过当归四逆汤  我吃桂枝好像加重  我还是感觉自己体内有热 但是清热药不管用 夏天 身体皮肤贴着哪里 哪 ...

直接用四逆汤呢?只有三味:附子、炙甘草、干姜。用过了没?

作者: 自学救了我麻麻    时间: 2018-6-15 13:17
zx5235151q 发表于 2018-6-14 16:16
吃过当归四逆汤  我吃桂枝好像加重  我还是感觉自己体内有热 但是清热药不管用 夏天 身体皮肤贴着哪里 哪 ...

请说的详细点你的症状,睡眠怎么样, 吃饭怎么样,会想要喝水么,喝冷水还是想喝热水,大便能每天排便么,小便会多么,夜里会起来小便么,除了靠在哪里就会有汗以外,还有哪些觉得不舒服的地方?另外在麻烦拍个舌头照片。未必能真的给你看病,至少大家可以讨论一下,你不会感觉像现在这样无助。

作者: zjfans    时间: 2018-6-15 14:34
涂华新老师在南阳

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://www.hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4