经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛

标题: 如遇本论坛无法登录故障请删除cookie [打印本页]

作者: gugu    时间: 2011-12-29 20:44
标题: 如遇本论坛无法登录故障请删除cookie
最近偶有网友反映论坛登录故障,解决办法
IE浏览器请在浏览器工具栏—internet选项-删除cookie 详见下图(注意顶头“保存收藏夹网站数据”取消选中):

Edge浏览器删除方法:

确定删除即可。
作者: 四海承风    时间: 2011-12-30 11:43
呵呵,弄了很长时间,都不能上经方论坛了,今天总算弄好了。谢谢【gugu】
作者: 佛手    时间: 2011-12-30 11:54
刚整好。谷歌的在工具项清除浏览数据
作者: 不可    时间: 2012-1-3 19:11
还是很不方便,因为不能用微软的浏览器,我的浏览器可能版本太低,点开那个属性后,出现的图像版本和管理员推荐的图像不一样的,所以,无法删除cookies,实在没有办法了,所以只能用其他浏览器,还是很不方便。
作者: gugu    时间: 2012-1-3 20:30
标题: 回 不可 的帖子
不可:还是很不方便,因为不能用微软的浏览器,我的浏览器可能版本太低,点开那个属性后,出现的图像版本和管理员推荐的图像不一样的,所以,无法删除cookies,实在没有办法了,所以只能用其他浏 .. (2012-01-03 19:11) 
请看最新的删除方法。
作者: 不可    时间: 2012-1-4 18:01
非常感谢管理员,好久不能上来论坛了。现在终于每天又可以来这里浏览了。谢谢。
作者: wfengbin    时间: 2012-1-4 21:55
怪不得这几天不好登录。
作者: woloveworld    时间: 2012-1-20 12:02
我的表现是firefox不能登录,但是ie可以
作者: 乌药    时间: 2012-2-11 10:21
为什么用ie上不了,用搜狗就可以呢,ie的cookie我也删了啊,谢谢,请帮忙
作者: 中医为王    时间: 2012-2-22 00:00
谢谢指点!
作者: niningliuhen    时间: 2012-2-26 18:00
我还以为我的电脑和网络出问题了呢
作者: 浮生旧梦    时间: 2012-3-9 23:03
昨天我怎么都登陆不上,今天不知道为啥又能上了。
作者: 金针徐风瑞    时间: 2012-3-19 18:37
根本不是这么回事,凡是封锁国外网站的地区都不能登陆,经方沙龙的服务器搬回国内才能解决问题。
作者: ZHANWEIPING    时间: 2012-4-2 08:48
gugu老师,想把我网名大写拼音“ZHANWEIPING”,改为汉字“战卫平”,可以操作吗?
作者: 朱斯洪    时间: 2012-4-3 17:46
呵呵,弄了很长时间,都不能上经方论坛了,今天总算弄好了。谢谢【gugu】
作者: dbkeeler    时间: 2012-4-17 00:55
Thank you for your information.
作者: woshishui68    时间: 2012-4-18 18:14
可算登录了,还以为自己的账号被删了呢
作者: 李晔    时间: 2012-7-15 19:39
我怎么能上来呢?
作者: zyj999666    时间: 2013-1-20 10:53
为什么发完邮件才能打开网页???设置cookie方法不实用,容易造成有用网址的误删!!!!
作者: 广东黄芪    时间: 2013-5-24 23:41
QQ登陆不了
作者: 针推新人    时间: 2014-2-7 22:41
经方论坛的安卓版是不是不能用了??
作者: 乡村布医    时间: 2014-5-25 16:35
最近网站打开是越来越慢了,不知是什么原因。
作者: 苦咖啡    时间: 2016-2-23 08:26
找不到签到地方?。???。
作者: gugu    时间: 2016-2-23 08:40
苦咖啡 发表于 2016-2-23 08:26
找不到签到地方?。???。

签到功能取消,每日登录即可获得积分
作者: 胡必江    时间: 2016-4-25 10:52
为什么我不能上传书籍,提示:文件尺寸: 大小不限制
您今日还能上传 总大小 2.9MB 以内的文件  ,在上一个月还能上传了,现在为什么就不能上传了。
作者: gugu    时间: 2016-4-26 14:53
胡必江 发表于 2016-4-25 10:52
为什么我不能上传书籍,提示:文件尺寸: 大小不限制
您今日还能上传 总大小 2.9MB 以内的文件  ,在上一个 ...

抱歉,空间十分有限不堪重负,请尽量使用外网云盘,本论坛主要用于文本贴及小的文本文献交流。

欢迎光临 经方医学论坛 - 中国经方医学专业学术论坛 (https://www.hhjfsl.com/bbss/) Powered by Discuz! X3.4