搜索
热搜: 体质 药证 方证

衣原体细菌性前列腺炎求助

18 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我很害怕吃抗生素。经人推荐来到这里,不知道有没有可能求一经方良方治我的病。衣原体细菌性前列腺炎。小便时尿道里涩痛,小便完结后又有尿意,(其实已经没有尿了)尿道口时不时有少许脓液排出(主要是早上起床的时候)。打过左氧氟沙星滴点3天无效,自己也煎煮过猪芩汤合五芩散+大黄,薏苡仁3剂,均无效。因为分泌物沾染内裤,现在又感染了龟头炎(包括包裹龟头的包皮部分)龟头发红,发痒。我用艾条熏烤后颜色恢复正常,但龟头皮全部是褶皱,痒减轻。现在又焦急又抑郁。这病是我一时贪欢得的报应,时间已逾2月。恳请医生救我于痛苦,感激不尽。
排脓是好事吗?是身体免疫细胞和细菌在作战吗?

其他症状辅助诊断
食欲正常,小便颜色正常,小便无力,大便形状正常,但比较黏腻(难以冲下)
自汗(尤其是头汗)时不时盗汗(已通过拍打出痧排毒基本好转)
两肩,两侧腰,大小腿(主要)瘙痒严重,喜用热水冲得缓解(常冲的地方颜色暗沉了)无包无疹,抓会泛红起小红点,继而出血结痂。
附小腿照片

舌照

天气炎热,身上的有痒也有痛,烦躁不安,心情抑郁。恳请经方派大夫们出手协助,叩谢了。

上一篇:又过去四个月了,大家好我又来了,我走路送快递几个月了
下一篇:疑难杂症求助

2385 小时

大学生

到正规大医院去治吧。

8015 小时

博士生

桂枝10  黄柏10  知母10  白头翁30,牛膝15  苍术10 菖蒲10  冬葵子15  蒲公英30. 煎服看看.治疗在半个月以上.

8015 小时

博士生

头孢曲松纳每次2克,一日两次经脉点滴十天.每天间隔8小时到10小时.

590 小时

高中生

勤求古训,博采众长

勒马回片,点舌丸,呋喃妥因,吃个一个星期就可以了,没那么复杂