搜索
热搜: 体质 药证 方证

IT从业者,脱发,想找中医,福州附近有没有?

18 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我一直喜欢中医,所以相信中医可以帮我治疗。

我是做IT的,今年29岁,素食3年,从2013年初开始的。长年累月对着电脑,久坐,久视,然后晚睡熬夜也是常有的事。很少去运动。

特别是去年5月份到十月份,几乎每天都是凌晨1点睡觉。

脱发的现象,2014年就出现,但那时候只是掉得很少。每天都要洗头发,掉得也就几十根。

但去年就突然掉得越来越多。十一月理发时,师傅告诉我头顶都快看到头皮了,我才意识到。

现在还年轻,还有很多事情等着我去做。不管是对家人,还是对社会。

2012年接触佛教后,就很喜欢传统文化,中医也是。希望把他们分享给更多人。

帖子里无法描述清楚所有的问题。希望论坛里的朋友,有认识福州周边的靠谱的中医,可以介绍下。特别是有治疗脱发案例的中医。拜托了!

如果没有,我就打算去上海或南京。

阿弥陀佛,感谢!

上一篇:妊娠便秘有什么好方法?
下一篇:求《三十年基层临证得失录》

385 小时

游客

用经方武装头脑

等待大师的回复

2万

5864 小时

版主

RE: IT从业者,脱发,想找中医,福州附近有没有?

pdsdfz 发表于 2016-3-18 17:25
等待大师的回复

看中医,建议就近原则。
请查阅http://www.hhjfsl.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12448

回复 支持 1 反对 1

2058 小时

大学生

本人可以根据你的体质,开出一对一的方子,请加我微信13694753711

18 小时

游客

RE: IT从业者,脱发,想找中医,福州附近有没有?

李小荣 发表于 2016-3-18 18:00
看中医,建议就近原则。
请查阅http://www.hhjfsl.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12448

感谢,我这个月会过去看下。