搜索
热搜: 体质 药证 方证

想问下甲消散

40 小时

初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想问下有谁能告知下,甲消散的方子,我今年体检发现甲状腺结节又变大了,而且又多长了一颗,前几年手术过一次,可是几年后又长出来了,医生说动手术的话,还是要长的,在网上看有甲消散这个药可以治疗甲状腺结节的病,请问有谁知道这药哪有卖,或者这个药的组成成分吗

上一篇:求救:各位经方家救救我弟弟
下一篇:怕冷的女孩

95 小时

游客

可以百度一下呀

1145 小时

大学生

吃加碘盐造成的,东部沿海省市服用加点盐,山东的发病率估计在20%--50%。赶紧购买非加碘盐。在一个不要过于担心,只要不吃加碘盐,也有恢复正常的可能。
科普一下:甲状腺结节的原因:缺碘或者高碘

看一下这条帖子,或许对你有些许用处。 http://www.hhjfsl.com/jfbbs/read ... p;amp;page=1#261902

40 小时

初中生

回 gzchu 的帖子

gzchu:吃加碘盐造成的,东部沿海省市服用加点盐,山东的发病率估计在20%--50%。赶紧购买非加碘盐。在一个不要过于担心,只要不吃加碘盐,也有恢复正常的可能。
科普一下:甲状腺结节的原因:缺碘 .. (2013-06-29 22:03) 
好像医院里的医生也这么说,但是我家里人,为什么同样跟我吃的一样的盐,他们不会生,而我会生呢,这个结节越来越大了

744 小时

高中生

RE: 想问下甲消散

快乐的熊 发表于 2013-7-1 10:51
好像医院里的医生也这么说,但是我家里人,为什么同样跟我吃的一样的盐,他们不会生,而我会生呢,这个结节越来 ...

病理如影随形,结节不离你。