搜索
热搜: 体质 药证 方证

遗传性的肝火盛导致孕育难

2 小时

游客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
受老爸的遗传,脾气向来很大,很容易激动,而且做事容易极端,曾经痛苦的时候有过轻生的念头,最近由于家事,着急上火,发现身体有明显变化,指甲无故破,听宫血有轻微疼感,两脚太冲穴按之很疼,月经颜色偏暗,最近胃病发作了,偶尔疼,偶尔胀,返酸,中脘处有硬疙瘩,肚脐周围有硬块,按之痛,看了医生,没做胃镜,估计就是胃炎,自己买了胃康宁吃,有点好转。昨天我突然想到也许是肝火盛影响到肾,所以三次怀孕都停育了,现在两年了都没怀上,吃了三个月的加味逍遥丸,胸部的结节小了,经前胸痛好转,联想到我的姑姑,曾经也是多次怀孕,多次流产或夭折,后来由于她的脾气暴躁,性急之下寻了短剑,我有点害怕自己将来会。。。。。。好想降肝火,改改自己的坏脾气,求一好方法。谢谢。

上一篇:急急急,请老师们帮忙救救我女儿
下一篇:体质偏火性,经期不调怎么办??

40 小时

游客

用四逆散合四君子汤如何?
(柴胡、白芍、枳实、甘草、党参、茯苓、白术)

40 小时

游客

你的症状气机不降,让我再考虑考虑。

2 小时

游客

谢谢朋友哦。