搜索
热搜: 体质 药证 方证

医苑杂谈 一九四 关于“清帖”的设想

1万

博士生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

医苑杂谈

医苑杂谈  一九四  关于“清帖”的设想

liaodun网友不久前建议:定期清理一些质量差的帖子,方便新入的人学习, 浏览太多质量差的帖子花费过多宝贵时间。  http://www.hhjfsl.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=148222

清理帖子的建议真好,我举双手赞成!

早在2017年5月20日,我在 医苑杂谈 八 我的建议 中也谈到“清帖”(子的简称,我用“删帖”一词来表示,“清帖”相比“删帖”,用起来要含蓄些、文雅些。犹如待业、无业、失业)的问题:吐故纳新  方能使经方医学论坛永葆青春并要求论坛管理员授予论坛会员删帖的权利,会员有发帖的自由,也应有删帖(自己的帖)的权利删帖的目的就是清理帖子

liaodun网友很幸运,网站管理员对其“清帖”的建议及时答复曰:近期将初步清空与经方医学科教研及无关贴在此,我不禁又要多二句:一、近期将开始的论坛“清帖”举动能否多人性化。比如说,要清空Z帖子,能否“清帖”前给Z帖的发帖人发一消息告之,经方论坛应该是有这个互动功能的。这也算是“先礼后兵”吧(笑话)。我的经历告诉我,经方论坛绝大多数帖子,不论是“原创”或“转载”的,发帖人为了对网友负责,也是对自己负责,决定发帖前,都是会再三思考、反复斟酌的。二、论坛现有“赞一下”的功能,能否再添“踩一下”的设计。就象某宝购物,有好评,也有差评。这也为今后清理帖子提供依据。M帖被“踩”2次,N帖被”3次。谁该是清理对象,自会一目了然。

支持经方论坛的“清帖”届时我将大刀阔斧除许许多多我那“听来的”及“质量差帖子,实现我多年的删帖夙愿。此篇杂谈,算是对二年前“我的建议”的一点补充。

新年的钟声即将响起,愿经方论坛新年新气象!

上一篇:建议定期清理质量 差的帖子,节省宝贵时间
下一篇:请问手机版如何按发贴时间排序来查看论坛的帖子?以前我都是使用...

1万

1万

博士生

纯青经方焰 继开铸精诚

有些论坛设有灌水区,容纳与专业探讨无关的帖子。

1万

博士生

RE: 医苑杂谈 一九四 关于“清帖”的设想

梦回杏林 发表于 2019-12-30 18:59
  有些论坛设有灌水区,容纳与专业探讨无关的帖子。

回复 支持 1 反对 0

11万

1万

管理员

传承经方靠大家

论坛元老

感谢楼主的建议,对于有必要删除的帖子,尤其是恶意人身攻击和垃圾贴,也请大家共同参与积极举报,举报示例如图。